StefanieB (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • StrandEin erholsamer Urlaub in der Nebensaison

Animation für Kinder nur in Englisch, italienisch und spanisch. Deshalb leider für kleinere Kinder nicht richtig nutzbar. Die Kinderdisko war in einem Theater ohne Fenster, welches nach alter Disko gerochen hat, deshalb nicht besonders einladend. In der Nebensaison ist das Hotel komplett weiterzuempfehlen. In der Hauptsaison, möchte ich dort nicht Urlaub machen. Dafür ist das Hotel zu gross und der Platz im Außenbereich und auch im Speisseraum zu klein. Beim Essen gibt es jeden Abend ein anderes Thema (im Wochenwechsel). Das Frühstück ist sehr englisch, aber man findet trotzdem immer noch genug andere Sachen. Was uns ein wenig gestört hat, war bei all incl. die Qualität der Getränke. Die Gäste, welche ihre Getränke selbst zahlen mussten, hatten scheinbar qualitativ bessere Getränke (zum Beispiel Flaschenweine; für all inklusive wurde der Wein aus dem Zapfharn gezapft). Das habe ich in anderen Hotels auf der Insel so nicht gehabt. Aber alles im allem ein erholsamer Urlaub.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:StefanieB

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement