Ein zentral gelegenes Hotel mit vielen verschieden Pools auf verschieden Etagen. Leider ist an mehreren Stellen der Boden kaputt. Was für Kinder die barfuß am pool laufen zu Verletzungen führen kann.
Hatten ein schönes geräumiges sauberes Zimmer.
War nun zum zweiten mal dort. Das Essen an sich war gut und abwechslungsreich. Aber das Personal war überfordert. Wir mussten oft den Tisch selbst abräumen und neu eindecken... wie viele andere Gäste auch. Letztes Jahr war das nicht so. Dabei bleibt der gestresste Eindruck des Personals in Erinnerung.
Die Amateure sind bemüht... aber schlecht geschult. Die Minidisco viel zu laut. Leider die schlechteste die ich bisher gesehen habe.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra! Vielen dank, dass Sie sich ein weiteres mal für das Best Jacaranda entschieden haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Ansprüche nicht erfüllen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen an die Zuständigen der von Ihnen angesprochenen Bereiche weitergeleitet um unser Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten Ihren Urlaub auf dieser wunderschönen Insel genossen haben. Freundliche Grüsse, Die Direktion