Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandDie Weiterempfehlung kann ich nur bestätigen Wolfg

Das Hotel ist sehr gut. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren sauber. Eine Karte in der Bar für All Inklusive Leistungen fehlte. Dies wäre sinnvoll, um Bestellungen aufzugeben.

• Gut
  • Fernsehen und Föhn war auf dem Zimmer. Grosser Balkon zum Pool war sehr gut.

• Sehr gute Atmosphäre und große Auswahl an Speisen.

• Die Freundlichkeit war sehr gross. Wünsche und Fragen wurden sofort geregelt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war ok und die Umgebung sehr interessant. Das Hotel liegt zentral.

poolanlagen sehr gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrte Herr Wolfgang, Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns auch, daβ Sie Ihre Meinungen mit den Lesern vom Holidaycheck geteilt haben. Wir bedanken uns dafür, daβ Sie unsere Einrichtungen und Service geschätzt haben. Ebenfalls sind wir dankbar, weil Sie unsere Bemühungen um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen erkannt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel Best Jacaranda begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement Best Jacaranda