Das Hotel ist Terrassenförmig angelegt mit weitläufigen Ebenen, viel Grün und abwechslungsreicher Poollandschaft. Wir wählten das Hotel, da es für uns den idealen Ausgangspunkt für Strand und Unternehmungen darstellte.
Unser Zimmer war modern ausgestattet mit Klimaanlage, Minibar und Flat-TV. Einzig das Bad- bestehend aus Wanne mit Duschabtrennung, Waschtisch und raumgeteiltem WC könnte allmählig eine Verjüngungskur gebrauchen. Dennoch war auch dieses gepflegt und sauber. Ein Fön war vorhanden. Wer Meerblick und die Nachbarinsel La Gomera erhaschen möchte, sollte sein Zimmer mit Poolblick in den oberen Etagen wählen. Wir waren in Block "F" in der 8 Etage und hatten all das.. Wunderschöne Sonnenuntergänge gabs gratis dazu - unser Zimmer war nach Westen ausgerichtet. Einziger Kritikpunkt: die Zimmerschlüssel (Magnetkarten) waren sehr anfällig gegen EMS. Also Handy und Karte haben nicht so recht zu einander gefunden. Hier sollte nach einer weniger anfälligen Alternative gesucht werden. Im Vergleich dazu funktioniert meine EC-Karte seit Jahren ohnen Probleme.
Das Speisenangebot war sehr vielfälltig und wurde nach Themen gestaltet. So gab es abends kulinarisches mal aus Spanien, Italien, Mexiko, Orient usw. Geschmeckt hats immer. Alle Mahlzeiten waren in Buffetform gestaltet und wurden bis zum Ende immer wieder aufgefüllt Für sehr Wählerische: Pommes und Nudeln gibts immer :-). Zur Stoßzeit wurde man entsprechend der Gästezahl plaziert. Wir fanden das gut. Damit lief alles gut koordiniert ab und "Revierkämpfe" unter Urlaubern kamen garnicht erst auf.
Das Zimmerpersonal war sehr freundlich, zuvorkommend, rücksichtsvoll und kinderlieb. Das Servicepersonal genauso und immer für einen kleinen Scherz zu haben. Im Hotel wird vorwiegend die Landessprache und Englisch gesprochen. Nicht alle Bediensteten sprachen auch deutsch. Mit etwas Englisch kommt man also wesentlich schneller ans Ziel. Auf Fragen und Wünsche wurde zielführend und freundlich eingegangen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 min. Fluglärm gibt es keinen. Zum Strand sind es bei gemütlichem Gehtempo ca. 10 min. Für Nachtschwärmer und Partyhengste ist die Playa Las Americas unwesentlich länger erreichbar. Für Spaziergänge in die elegantere, top gepflegte aber auch wesentlich ruhigere Playa del Duque benötigt man annähernd die gleiche Zeit. Das Hotel liegt an einer mehrspurig befahrenen Straße. Da ein Großteil der Zimmer zur Innenseite ausgerichtet ist, bekommt man von der Straße aber nichts mit.
Die Poolanlage ist sehr umfangreich. Im Erdgeschoss gibt es drei Pools. Einer nur für Schwimmer ca. 1,90 m tief, ein Kombipool von 0,30 - 1,60 m mit Abtrennung für die Kleinsten und ein Kinderpool ca. 0,50 m tief. Im Erdgeschoss findet auch das Animationsprogramm statt. Für die Sicherheit der Badegäste sorgt ein Bademeister. In der 5 Etage auf einer Terrassenebene gibt es 3 weitere Pools. Einer für die Kleinsten, einer bis zu 1,60m tief mit Abtrennung zwischen Schwimmer und Nichtschwimmer und noch ein weiterer, den wir aber nicht genutzt haben. Auf beiden Ebenen gibt es Bars mit Getränken und kleinen Snacks. Weiterhin gibt es ein Fitnesscenter, Tennisplatz und ein kleiner Indoorspielplatz. Billiard und Tischtennis können gespielt werden. Kinder haben die Möglichkeit, Ihren Eltern die letzten Euros aus der Tasche zu ziehen für ein paar Preisautomaten mit minderwertigern Plüschtieren und anderen unbrauchbaren Dingen :-) Das Hotel verfügt über eine eigene Disco. Für Kinder gibts dort 20:30 Uhr Minidisco. Für Erwachsene danach verschiedenes Unterhaltungsprogramm. Geräuschbelästigung gibts keine.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Morpheus Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung zu schreiben. Ihr tolles positives Feedback über das Hotel, unser Personal, die Animation, die Zimmer und das Essen freut uns sehr und wir werden es an die zuständigen Abteilungen weitergeben. Auf einen nächsten Besuch von Ihnen hoffen wir sehr und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung