- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt zentral und alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. Es liegt an einer verkehrsreichen Straße daher nur mit geschlossenem Fenster einigermaßen ruhig. Was uns störte war das Chaos im Speisesaal. Die Gäste kamen von allen Seiten und drängten sich dazwischen. Es wäre wünschenswert wenn sich die Hotelleitung etwas dagegen einfallen ließe.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Pilu |
Sehr geehrter/e Herr/Frau Pilu, Vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel Jacaranda zu Gast waren, und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn dies hilft uns, unser Hotel stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Das Hotel Jacaranda befindet sich nur wenige Meter vom Strand entfernt, im schönsten Teil des Südens von Teneriffa, umgeben von Geschäften und vielseitigen Freizeitangeboten. Wir hoffen, dass wir Sie eventuell in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Die Direktion