- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie viele andere Hotels in der Ecke ist dieses Hotel auf viele Gäste und schnelle Abfertigung ausgelegt. Beispielsweise wird abends in zwei Schichten gegessen (Einlass 18: 15-18: 30 bzw. 20: 15-20: 30) und trotzdem es ist kaum möglich, sich in Ruhe etwas auszusuchen, da scheinbar alle Angst haben, es könnte in wenigen Minuten nichts mehr geben. Es wird ständig nachgefüllt, auch die Tische werden schnell abgeräumt und gesäubert. Beim Frühstück und Abendessen kommt einiges Gemüse/Obst aus der Dose, die Salatauswahl abends ist enttäuschend. Das Abendessen fanden wir recht langweilig und geschmacklich nicht überzeugend. Wer keinen Kaffee (wohl auch nicht empfehlenswert, ich habe ihn nicht getestet) oder Tee zum Frühstück mag, kann auch äußerst wässrigen Saft aus dem Automaten trinken. Als es mir an einem Abend nicht gut ging, holte mir mein Freund eine Kanne heißes Wasser und einen Teebeutel für 3 Euro. Hier kam man uns in keinster Weise entgegen, obwohl wir ganz auf das eigentlich inbegriffene Abendessen an diesem Tag verzichteten. Die Zimmer sind sehr hellhörig, mit den falschen Nachbarn kann man so zu recht wenig Schlaf kommen. Safe und Kühlschranknutzung nur gegen Gebühr. Parken könnte man im der Garage des Hotels gegen Aufpreis. Abgesehen von unserem Erlebnis mit dem heißen Wassser, war das Personal in den meisten Fällen sehr freundlich (Rezeption, Restaurants). Mehr Ruhe hat man übrigens an den Pools auf den oberen Terrassen des Hotels.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht