Das Hotel liegt in einer sehr guten Umgebung auch wenn es nicht die perfekte ist. Man hat direkt anschluss zu den Büssen und eine kleine Stadt ist auch direkt in der Nähe. Das Hotel selbst hat seine Sterne verdient deswegen verstehe ich überhauptnicht wenn manche Leute schreiben das es nur 3 Sterne verdient hätte.. Wenn man kein Reicher Prominenter aus New York ist sondern nur ein Normaler Durchschnittsmensch würde Ihnen das Hotel mit Sicherheit gefallen.
Das Zimmer war in Top form abgesehen davon das wir anfangs etwas probleme mit der Klimaanlage hatten. Doch als wir uns dann bei der Rezeption beschwert hatten kam auch direkt jemand zur Reperatur.. Jedenfalls braucht man ein Zimmer ja nur zum Duschen und zum SChlafen und dafür war es schön auch die Aussicht war super. Auch das Zustellbett war besser als in den vorherigen Hotels.
Zur Gastronomie kann ich jetzt nicht viel sagen da wir fast immer ausserhalb essen waren jedoch wurde uns von unseren bekannten erzählt das sie dort sehr gut gewesen sein muss. Natürlich auch nicht perfekt aber gut :)
Die Resieleiterin ist immer für sie in einem kleinen Raum im Hotel ansprechbar. Als meine Tochter zum Friseur wollte in Spanien hat sie uns auch direkt einen deutschen empfehlen der nur 15 minuten entfernt war da die meisten ja nur spanisch sprechen. Die Rezeptionsangestellten sind ebenfalls nett und freundlich genauso wie die Animateure und die ganzen Barkeeper. Jedoch wäre es nicht schlecht ein paar wörtchen auf English zu können da sind Sie aufjedenfall besser dran.
Wie schon gesagt ist die Lage eigneltich gut der Strand ist nicht weit entfernt ungefähr 4 - 5 minuten gehzeit der Flughafen ist auch nicht weit entfernt also eine zu lange Busfahrt steht Ihnen nicht bevor. Zu den verschiedenen Parks oder Ausflügen steht ein extra Bus direkt vor der Eingangstür um die Ecke bereit jedoch sind die Uhrzeiten zu beachten! :)
Wie immer kann man nur sagen das die Animateure aufdränglich waren aber immernoch nett. Sie konnten sogar ein wenig Deutsch. was uns sehr begeisterete aber das waren auch nur ein bisschen wörter die keinen Sinn ergaben :) Von den Kinderclubs haben wir nicht viel mitbekommen und eine disco war nicht so vorhanden. Abgesehen von den shows die einfach wie in allen anderen hotels waren, war es alles im großen und ganzen gut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |