- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
eher ein älteres Hotel im alten viktorianischen Stil,(knarrende Fußböden, verwinkelte Gänge) Das Hotel ist mit 135 Zimmer klein, von außen macht es ein schönen eindruck (inkl. Lobby und Bar). Anzutreffen waren Leute aus allen Länder (Deutsche, Holländer, Engländer ) in allen Altersklassen. Familien mit Kindern würde ich nicht raten mit dem Lift zu fahren (wenn sie überhaupt hineinpassen) geht in jedes andere Hotel aber nicht in dieses, vill. hatte ich ja nur doppeltes Pech aber ich glaube nicht, dass die anderen zimmer besser sind. London an sich ist eine tolle Stadt ich werde auf jeden fall wieder kommen aber in einem anderen Hotel^^
ojee ich hatte ein Einzelzimmer Gebucht. Mein Zimmer musste ich alleine Suchen habe es aber nicht gefunden nach dem zweiten Versuch, bekam ich Hilfe von dem Servicepersonal. Wir sind zuerst eine Etage höher dann in ein anders Gebäude anschließen wieder mit dem Lift wieder ein Etage höher, da war dann mein Zimmer, durch die Tür habe ich es grad so geschafft, das Bett war so klein das ich mich nicht drehen konnte, mein Koffer konnte ich nicht aufmachen(alles zugestellt). Es gab ein kleine WC daneben ein dusche Länge 40cm breite 40 cm also sehr klein. (ich bin 4x zu diesem Zimmer gegangen und habe jedesmal ein anderen Weg gefunden!!!) Da ich mir das nicht antun wollte habe ich nur durch Aufpreis ein anderes Zimmer geben lassen (Doppelzimmer) des war zwar ein tick größer aber für 2 Personen viel zu klein den Schrank konnte ich nicht benutzen (kaputt) und das beste war das Fenster 1. es war nicht dicht man spürte den kalten Wind, ich musste es mit doppelt gefalteten Taschentücher abdichten . 2. Dadurch das es nicht richtig zu ging hatte man (bei geschlossenem Vorhang) den Eindruck das es kein Fenster gäbe man konnte alles hören sogar die Fußgänger + Busse + Autos + betrunkene Jugendliche usw. mit Ohropax konnte ich dann endlich schlafen daraufhin habe ich dann beschlossen mein Hotel zu verlassen, also bezahlt lieber etwas mehr dann müsst ihr euch nicht damit rumärgern außer man steht drauf. ( das war Zimmer 207)
Ich hatte Übernachtung mit Frühstück, wer einen empfindlichen Magen hat sollte nichts Essen, es gibt halt wie überall Toast und Marmelade. Alles in allem ein viel zu kleines Buffet für ein 3* Hotel. Nach diesem Frühstück habe ich dann meine Koffer Gepackt und ausgecheckt. Aber das war nur ein Grund von vielen.
Naja ich konnte mich nicht beschweren das Personal (engl. sprachig) konnte mir helfen, da ich ein anderes Zimmer haben wollte (dazu mehr bei Zimmer) mehr konnte ich nicht genießen da ich 2 Tage Früher abreiste.
Das Hotel konnte ich gut mit der CircleLine erreichen, man kommt aus der U-Bahnstation Bayswater heraus und muss nur um die ecke, schon ist man da. Das Hotel liegt in einem Wohnviertel, es lassen sich aber auch viele Hotels finden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele auch Restaurants (überwiegend chinesische) ein Casino, Pizza Hut, und ein Supermarkt befinden sich auch in der nähe (50m)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife