- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel über eine spezielle Wellness Seite gebucht und auch auf ein Wellnesshotel geachtet. Das Personal ist schon freundlich, das Essen ist auch gut. Sehr grenzwertig finde ich allerdings, das im Restaurant 2 Katzen herumschleichen, die u. a. auch auf den Sesseln in der Bar sitzen. Der Wellnessbereicht ist überhaupt nicht schön. Alles veraltet. Im Saunabereicht riecht es modrig und unangenehm. Das Dampfbad ist eine Plastikkabine mit Plastiksitzen. Es stehen keine zusätzlichen Handtücher zur Verfügung und es ist alles irgendwie feucht, so dass man mit einem Handtuch, dass man auf dem Zimmer vorfand - und welches auch nicht ausgetauscht wurde- auskommen muss. Die Getränke im Saunabereich wurden den ganzen Tag nicht aufgefüllt. Eine Wellnessbehandlung zusätzlich zu den im Paket enthaltenen Anwendungen war nicht möglich, da nicht genug Personal zur Verfügung stand. Insgesamt haben wir uns über die "Saunalandschaft" wirklich geärgert und waren auch echt enttäuscht. Das als Wellness zu verkaufen ist echt eine Frechheit!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht