Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmer Aufenthalt

Etwas älteres Hotel, sehr gepflegt und sauber. Mit der Kurkarte, erhält man ermäßigten Eintritt in die vielen Sehenswürdigkeiten der Umgebung.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Trotz schlechtem Wetter, war der Ausblick auf den See den Aufpreis wert. Wir hatten den Eindruck, dass unser Badezimmer nagelneu war. Ein Negativpunkt an diesem Badezimmer war allerdings die Lösung der Duschvorrichtung. Die Duschbrause war auf Bauchhöhe an der Wand montiert, man musste also die Duschbrause immer in der Hand halten um sich abzuduschen. Ein Duschvorhang war nicht vorhanden, vorsicht Rutschgefahr beim Aussteigen aus der Badewanne. Stand man ein Stückchen zu weit in der Mitte der Wanne, hatten die Nachbarn freie Sicht (leider kein Milchglas oder Rolo am Fenster)

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und mussten uns am Abend für das Menü am nächsten Tag entscheiden. Es gab immer vier Gänge (Salat- und Vorspeisenbuffet, Suppe, Hauptgericht und Nachspeisenbuffet). Wer allerdings Schnitzel mit Pommes möchte, hatte hier leider Pech. Die Hauptgerichte waren etwas extravagant aber trotzdem sehr lecker. Das Nachspeisenbuffet war etwas spärlich, doch lieber wenig und gut, als viel und geschmacklich schlecht. Auch der Kuchen im Café schmeckte fein.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich. Beim Check-In wurde uns eine Mappe mit Hotel-, Wander- und Wellnessinformationen gegeben. Die Zimmerreinigung war bestens.

• Gut
  • Das Hotel ist von der Hauptstrasse ersichtlich und durch eine steile Auffahrt zu erreichen. Ist man aber erst mal oben angekommen, entschädigt der schöne Blick auf den See. Bei unserem Aufenthalt von Dienstag bis Donnerstag hatten wir keinerlei Parkplatzprobleme (jederzeit war ein überdachter Parkplatz frei). Die Königsschlösser sind in 10 Min. Autofahrt erreichbar, direkt vom Hotel aus gibt es verschiedene Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Wellnessbereich. Das Hallenbad ist schon "etwas" älter (aus den 70ger Jahren) mit kaum Liegemöglichkeiten. Das Hallenbad ist aber sehr sauber und gepflegt. Ein sehr schöner Ruheraum mit Wasserbetten und Wellnessmusik wurde erst vor kurzem eröffnet. Sauna und Dampfbad sind auch sauber und gepflegt. Wir hatten den Wellnessbereich immer fast für uns alleine. Eine gebuchte Massage war sehr angenehm (trotz Termin 8. 00 Uhr und ohne Frühstück im Magen).

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness