Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Es liegt direkt am Strand mit großem Pool und nur wenige Gehminuten von der Einkaufsstraße entfernt. Zimmer sehr schön und sehr sehr sauber. Frühstück und Abendessen einfach spitze.
hatten Zimmer mit direktem Meerblick und riesiger Terrasse mit Liegen, haben wunderbar geschlafen
einfach Spitze, abwechslungsreich, gute Weine, nettes Service
sehr nettes und hilfsbereites Personal, für alle Anliegen ein offenes Ohr
liegt sehr zentral, Alles in wenigen Gehminuten erreichbar
Fahrradverleih, Poolanlage sehr groß mit Poolbar und genügend Liegen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, wir bedanken uns herzlich, dass Sie unser Hotel Bellevue noch einmal gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihr Feedback zu teilen. Wir sind zufrieden zu wissen, dass Sie unsere Hotel Leistungen sowie die strategische Lage sehr genossen haben - das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Strand aber nur fünf Gehminuten vom Zentrum. Ihr Lob bezüglich der Küche sowie über der Sauberkeit unseren Zimmern und Haus hat uns besonders gefreut. Es ist uns wichtig für unsere Gäste eine familiäre Atmosphäre im Hotel zu schaffen und es freut uns, dass dies auch so wahrgenommen wird. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bibione wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Team vom Hotel Bellevue**** Apogia Hotels Group