Super Hotel und nettes Personal. Sind schon viermal dort gewesen. Essen ist auch super und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch mit Kinder sehr empfehlenswert. Fahren nächstes Jahr auch wieder hin.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, wir bedanken uns herzlich, dass Sie unser Hotel Bellevue noch einmal gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihr Feedback zu teilen. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Ihnen die freundlichen Service unserer Mitarbeiter so gut gefallen haben, sowie dass Sie besonders unsere leckere Küche geschätzt haben und danken Ihnen sehr für die schönen Kommentare. Unsere Gäste sind oft Familien und deswegen sind wir immer sehr aufmerksam auf die Bedürfnisse von Kindern und die Mitarbeiter sind immer verfügbar, um allen Anforderungen unserer Hotelgäste zu erfüllen. Es freu uns sehr, dass Sie dies sehr genossen haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Empfehlung und warten, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Das Team vom Hotel Bellevue**** Apogia Hotels Group