Hendrik (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub in angenehmen Ambiente

Gut

Sehr angenehmes Hotel für einen entspannten Badeurlaub in bester Lage. Kurze Wege zu Strand und Vergnügungsmeile, sehr sauber, freundliches und sehr aufmerksames Personal. Verpflegung bei Vollpension sehr abwechslungsreich und schmackhaft, Frühstück landestypisch relativ einfach.

• Gut
  • Gut ausgestattetes Zimmer im 4.OG mit großem Balkon direkt zum Meer.

• Service
  • Gut
  • Personal im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

gepflegter Pool und ausreichend Fahrräder vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Hendrik

Sehr geehrter Herr Hendrick, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihr Feedback zu teilen. Wir sind immer bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in entspannter und familiärer Atmosphäre zu ermöglichen. Es freut uns, dass dies so wahrgenommen wird. Wir sind zufrieden zu wissen, dass Sie unsere strategische Lage sehr genossen haben - das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Strand aber nur fünf Gehminuten vom Zentrum; sowie dass Sie die Sauberkeit den Zimmern und Haus geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit der Qualität und Auswahl unserer Küche überzeugen konnten und, dass Ihnen das freundliche und hilfsbereite Service unserer Mitarbeiter so gut gefallen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Team vom Hotel Bellevue**** Apogia Hotels Group