Georg (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
nettes Strandhotel an der Oberen Adria

Ein typisches Strandhotel der Oberen Adria mit seit 3 Jahren guter Küche und freundlichem (meist unverändertem) Personal. Empfehlung Familienzimmer (sonst sind die Zimmer etwas klein für Familien)

• die Familienzimmer sind ausreichend groß mit seitlichem Meerblick; wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel (Standardzimmer sind etwas klein)

• sehr gute Küche am Abend; typisches, aber ausreichendes Frühstücksbuffet

• alle 3 Jahre sehr freundliche Bedienung im Restaurant, an der Rezeption und auch das Zimmermädchen war sehr zuvorkommend

• direkt am Strand gelegen, zentrumsnah (Einkaufsstraße und Luna Park ganz in der Nähe), dennoch ruhige (Seitenstraßen-) Lage

Pool mit kleinem Spielplatz; Tennisplatz beim Nachbarhotel nutzbar; sehr gut war heuer die Kinderbetreuung

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Herr Georg, wir bedanken uns herzlich, dass Sie unser Hotel Bellevue noch einmal gewählt haben und danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Unser Hotel liegt direkt am Strand und bietet verschieden Leistungen, wie den kostenlosen Fahrradverleih, den großen Swimmingpool und unsere Kinderanimation. Es ist schön zu lesen, dass Sie diese Möglichkeiten genossen haben. Es ist schön zu lesen auch, dass Sie Ihre Unterkunft geräumig sowie gut ausgestattet gefunden haben und wir sind sehr glücklich, dass Sie auch dieses Jahr mit unseren freundlichen und zuvorkommenden Service zufrieden waren. Vielen herzlichen Dank auch für Ihre schöne Kommentar über die Küche. Unser ganzes Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir danken Ihnen sehr für Ihre nette Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit besten Grüssen, Das Team vom Hotel Bellevue**** Apogia Hotels Group