Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es war sauber und hat eine gute Lage in zweiter Reihe am Strand mit teils Meerblick und gleich bei der Innenstadt. Es ist trotzdem in einer ruhigen Gegend. (bis auf die Müllabfuhr). Wir hatten Halbpension gebucht. "Strandservice" war auch noch dabei, da hieß 2 Liegen und ein Schirm. Leider in der fast letzten Reihe gleich bei der Kinderanimation wo fast den ganzen Tag Musik lief. Man konnte keine andere Liege bekommen weil alle schon besetzt waren. Außerdem war eigentlich noch ein Parkplatz in der Beschreibung... dazu mehr bei Service. Im Hotel waren ca 50% Deutsche/Österreicher und 50% Italiener. Wenn möglich lieber nur Frühstück buchen und in den guten Pizzarias in der Nähe der Altstadt essen. Möglicherweise vorher anfragen ob man einen Parkplatz reservieren kann, falls das möglich ist, was ich eher nicht glaube.
Zimmer waren eher sauber und wir hatten einen schönen Meerblick. Das Badezimmer war sauber, keine Mängel, allerdings alles etwas eng, aber das war zu erwarten.
Das Essen war leider nicht besonders abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension und es gab meistens irgendwelche einfacheren Nudelgerichte (zb mit Hackfleischsoße oder so) ab und zu Muscheln. Oder sowas wie Fisch der ok war oder Schnitzel etc. Die Qualität war ok. Aber in umliegenden Restaurants isst man wesentlich besser. Es gab leider nie Pizza oder irgendwas "typisch italienisches". Man konnte am Vorabend entscheiden was man am nächsten Tag isst. Das Essen wurde ziemlich schnell gebracht. Aber meist ohne jegliche Emotion der Kellnerinnen. Die Kellnerinnen waren leider etwas unfreundlich, haben meist keine Miene verzogen oder nur selten etwas gesagt.
In der Hotelbeschreibung im Internet, wo wir gebucht hatten stand das man einen Parkplatz hat und es sogar eine Garage gäbe. Im Endeffekt hat sich herausgestellt das die "Garage" (Tiefgarage für mehrere Autos) 5 Euro am Tag kostet. Und die anderen Parkplätze waren alle schon besetzt. Die Dame an der Rezeption sagte uns dann wir sollten jeden Tag nachfragen ob doch nun ein Parkplatz frei geworden ist. darauf hatten wir keine Lust mehr weil jedes mal keiner frei war und im Endeffekt haben wir in einer Seitenstraße geparkt und waren immer im Unsicheren ob das Auto da stehn bleibt wegen merkwürdigen Verbotsschildern überall. Zum Glück ist aber alles gut gegangen. Außerdem war die Belegung der Liegen etwas chaotisch weil sie uns eine die schon vergeben war zugewiesen hat und wir das dann noch klären mussten. Und wir konnten den ganzen Urlaub auch keine andere Liege bekommen außer immer die ganz hinten. Ansonsten war der Service wirklich gut. Die Dame an der Rezeption war freundlich und hat unsere Fragen gern beantwortet und konnte auch ziemlich gut deutsch. Die Zimmerreinigung war mal besser mal schlechter. Mir kam es so vor, je nach dem wie viel Trinkgeld man gab. Einmal hatte ich ein Kleidungsstück im Bad aufgehängt und als ich wieder kam war es nass als hätte jemand etwas damit aufgewischt oder was weiß ich.
Schöne Lage in zweiter Reihe am Strand. nicht weit in die Stadt, gleich um die Ecke. Zur Altstadt läuft man ca. 15 min. eher ruhige Gegend. Ein kleiner Supermarkt gleich um die Ecke.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Nicole |