Das Hotel liegt in der 2. Reihe vom Strand her gesehen. Hat aber den Vorteil, das es an einem Platz liegt und dadurch direkten Blick auf das Meer hat. 75% der Zimmer haben Meerblick. Es ist sehr sauber, die Handtücher werden laufend gewechselt. Das große plus für dieses Hotel ist, das es in den Zimmern einen Minikühlschrank zur freien Benutzung und eine Klimaanlage ohne Aufpreis gibt. Die altersgruppen der Gäste sind buntgemischt. Grossteils Ö, D, It Wir hatten Vollpension die ich weiterempfehlen kann, alles andere wäre in Italien zu kostspielig. Am Vortag kreuzte man das Essen für den nächsten tag an. In der Nähe gibt es einige Shops wo man günstige Getränke kaufen kann. Die Geschäfte haben alle von 13 bis 16 Uhr zu !! Italien ist in der Saison nicht billig, deshalb haben wir VP genommen. Auswärts essen ist teuer: 3 Gedecke, 3 Cola 0,4Lit, 1 Miesmuscheln 2 Pizzas = EUR42,- oder an der Strandbar: 2 Eiskaffe und ein Granatieis = EUR 16,-
Zimmer mit Doppelbett, Einbaukasten, Zusatzbett, kommode und Sat TV, Kühschrank + Klima. Badezimmer mit WC + Dusche Die Zimmer sind, wie es in Italien Typisch ist, nicht besonders gross.
Das Frühstücksbuffet ist mit Wurst Schinken Käse MArmelade joghurt Müsli in Ordnung. Das Mittagessen mit Vorspeise Hauptspeise und Dessert. Am Abend das gleiche. Typische ital. Kost
Das Personal ist sehr Kinderfreundlich. Am Esstisch wurde ein Kindersitz montiert, und im Zimmer ein Reisegitterbett aufgestellt (vor unserer Ankunft) Sie Sprechen alle Deutsch und sind sehr bemüht.
Wie schon erwähnt, das Hotel hat Meerblick. Die Hotels in der 1. Reihe zum Strand kosten für 1 Woche (2Pers.) um 300EUR mehr. Die wunderschöne Altzstadt liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Ab 20Uhr ist die Hauptsrasse FUZO.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Dietmar |