Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Faschingszeit

Ein großes Hotel an einem See gelegen. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Am Hotel gibt es ein Skiverleihgeschäft.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Küche. Das Zimmer selbst war groß. Das Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen hat uns aber nicht gestört. Das Bad und die Toilette waren neu. Was ich schade fand war, dass es im Schlafzimmer keinen Fernseher gab. Also haben wir die Sofas ins Schlafzimmer gestellt. So hatten die Kleinen ihr eigenes Reich und wir konnten uns abends frei bewegen und Fernsehen

• Essen ist immer so eine Geschmackssache. Ich persönlich fand das Essen sehr gut. Es gab auch ein abwechslungsreiches Kinderbuffet, dass auch sehr lecker war. Einmal in der Woche gab es ein Bauerbbuffet. Auch der Kuchen Nachmittags war sehr gut. Beim Frühstück war alles vorhanden. Es gibt zwei Essenszeiten. Eine um 18.00 Uhr und die andere um 20.00 Uhr.

• Der Service war gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Ort am Walchsee. Es gibt zwei Skigebiete in der Nähe. Der Zahme Kaiser ist mit dem Bus in 5 Minuten erreichbar. Es ist das kleinere Skigebiet und für Anfänger gut geeignet. Die Buszeiten passen toll zu den Anfangszeiten/Endzeiten der Skikurse. Es gibt dort nur einen Container zum Aufwärmen. Toiletten sind vorhanden. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Das größere Skigebiet ist in Hochkössen. Für Anfänger eine gute Anlage wie auch im kleineren Skigebiet. Es gibt eine Gondel die auf ca. 1770m hochfährt. Ein kleines Intersportgeschäft und ein Restaurant gibt es auch. Besser für Fortgeschrittene geeignet. Beide Skigebiete haben für uns den Zweck erfüllt. Beide Skischulen waren toll. Diese kommen ins das Hotel und man kann sich gut informieren. Für den Zahmen Kaiser konnten wir unsere Kids im Hotel anmelden. Ich rate aber, das ganze übers Internet zu buchen. Wir waren 2 Mal in der Faschingswoche da und haben beim ersten Mal für unsere Kleine nur Nachmittags einen Kurs bekommen. Später hat sich das als ideal herausgestellt. Dieses Jahr habe ich per Internet vorgebucht. Der Bus fährt nach Hochkössen früher und man hat dort noch ein bisschen Zeit. Die Busse sind kostenlos. Es gibt auch bei beiden genügend Parkplätze. Fürs Frühstück hat es auch gereicht. Ein tolles Hotel für kleine Kinder. Den Ort selbst haben wir nicht erkundet.

• Sport

Im Club selbst kann man ins Schwimmbad oder in die Sauna. Es gibt auch eine Kindersauna. Abends gibt es eine kleine Indooranlage für Kinder bis zu einer Größe von 1,30cm. Sie sollte öfters gelüftet werden. Es war sehr stickig. Diese öffnete um 18.30 Uhr und so konnten wir entspannt essen. Es gibt einen Jugendraum mit Spielautomaten, Tischtennisplatten und Angebote für Jugendliche. Wer möchte kann sich auch fürs Kegeln anmelden. Die Kleinen Können auch in den Kidsclub gehen. Weite Angebote stehen morgens auf der Tagespost wie z.B. Kutschenfahrt usw.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter