Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und ausgezeichnetem Essen. Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Abends gab es immer ein tolles Salatbüffet, teilweise auch Dessertbüffet, einmal sogar einen Schokobrunnen mit frischen Obstspießen. Suppe und Hauptspeise wurden von dem sehr netten Kellner an den Platz gebracht. Eine Wasserkaraffe stand immer gratis auf dem Tisch. An einem Abend war ein musikalischer Alleinunterhalter da und hat uns sehr gut unterhalten. Abends festen Tisch, morgens freie Platzwahl, die Aussicht an der Fensterfront ist traumhaft. Jeden 2. Tag Kinderdisco und manchmal im Anschluß Abendprogramm z.B. Bingoabend, wo ganz ganz viele Bingos gegeben werden, dann bekommt man Gutscheine über Eisbecher oder alkoholischem Getränk nach Wahl. Wir waren zu dritt und hatten 4 Bingogewinne, einfach toll, danke.
Betten bequem. Mobilar schon älter aber in gutem Zustand. Bad nur okey, hatten bei Ankunft Spritzer am WC, von was auch immer, da ich aber sowieso immer alles mit Sagrotan desinfiziere hab ich das einfach kurz weg geputzt und gut, ansonsten war alles sauber. Duschtrennwand hat nicht gut gehalten, ist immer nach innen geklappt und war im Weg.
Wie oben schon beschrieben - einfach super lecker und vielfältig.
Sehr nettes Personal, unser Kellner (studiert, blonde kurze Haare, schon länger im Hotel) ist wirklich in diesem Bereich genau richtig - sehr zuvorkommend, schnell und immer zu einem Spaß aufgelegt. Bei einem besonders leckeren Nachtisch hat er auch mal einen Zweiten gebracht, als er sah wie begeistert wir waren, mmmh. Auch sonst waren alle nett, an Rezeption wurde auf alle Fragen gleich eingeganen - einzig: man wusste dort nicht dass in Walchsee in dieser Woche kein Kinderskikurs für Fortgeschrittene statt findet.
Sehr schön direkt am Walchsee gelegen mit toller Bergkulisse im Hintergrund. Am Ortsende, genügend Parkplätze vorhanden.
- Sport
Hallenbad mit kl. Babypool und Whirlpool. Schöne Sauna. Super fanden wir die Kindersauna, unsere Kleine war ganz stolz dass sie auch in die Sauna durfte :-) Minidisko, Spielzimmer, Indoorspielplatz, etc. Musikalische Unterhaltung während des Abendessens mit Musik die man in Österreich erwartet.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maja |
Danke Maja für die super Bewertung, es freut uns immer sehr wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wegen der Trennwand: bitte gleich melden, dann können wir auch gleich Abhilfe schaffen, wir gehen zwar in der Zwischensaison alles durch, aber manchmal übersehen die Hausmeister ja doch etwas. Dann freuen wir uns ev. auf ein Wiedersehen? Ihre Gastgeberin