Das Hotel an sich ist sehr schön. Allerdings kann ich die Sache mit den unrenovierten Zimmern nur bestätigen. Wir erhielten ein solches. Auf Nachfrage, ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten, erhielten wir die Aussage, dass wir genau solch ein unrenovierten Zimmer gebucht hätten & daher weniger bezahlen würden. Das war glatt gelogen ! Bei der Buchung wird man nicht darauf hingewiesen, um was für ein Zimmer es sich handelt. Dementsprechend kann man es sich auch nicht aussuchen ! Wir haben auch den gleichen Preis bezahlt, wie andere für ein renoviertes Zimmer. Erst nach 3 Tagen & Hinweisen auf verschiedene Misstände in einem 4* Hotel, bekamen wir schließlich doch ein anderes Zimmer. An diesem war wirklich nichts auszusetzen! Das Hotel ist sauber. Das Personal freundlich, das Schwimmbad super ! Das Essen war sehr sehr lecker !!! Für Kinder wurde viel geboten, wenn gleich auch die Öffnungszeiten des Piratenland (Spielzimmer) recht seltsam waren. (18 - 20 Uhr) Der Skikeller könnte etwas größer sein, wir hatten aber trotzdem immer Glück. Am Abend findet fast tgl. Animation für groß & klein statt. Die Bar öffnet leider erst 18 Uhr, das fanden wir sehr spät.
Die unrenovierten Zimmer gehen gar nicht. Zumindest nicht die Betten !!! Das 3. "Bett" war eine ausgeklappte Couch, in 3 verschiedenen Höhen. Unser Kind hat immer in unserem Bett geschlafen. Das war allerdings nicht viel besser ! Nach dem Zimmerwechsel alles Top!!!! Modern, komfortabel & alles neu !
Super lecker !!! Für die Kinder gab es ein Buffet. Für Erwachsene ein 4 Gang Menü. 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Skigebiet Hochkössen ca 10km entfernt. Skikurs hält vor der Tür.
- Sport
Die Öffnungszeiten des Piratenlandes sind der einzige Punktabzug.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |