- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben hier zu dritt 8 Tage verbracht. Das Zimmer ist für diese Belegung definitiv zu klein. Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Im gesamten Zimmer/Bad waren noch die Haare unserer Vorgänger verteilt (im Bad waren sie hinter der Tür und Toilette bis zum letzten Tag....). Hier muß man halt selbst tätig werden oder die Putze mit etwas Trinkgeld "motivieren". Der Bettüberwurf wies einen undefinierbaren Fleck auf, über dessen Herkunft ich mir keine weiteren Gedanken machen wollte.... Wir bewohnten ein Zimmer zur Straße, das ist relativ laut, da sich in unmittelbarer Umgebung die ganzen Locations befinden, auch Verkehrslärm. Vom Balkon kann man aber toll Leute beobachten - hat ja auch seinen Reiz! Aber egal, man ist ja eh nicht früh im Bett und wenn, dann auch sehr müde! Also nachts Balkontür zu, allerdings reißt die Klimaanlage nix weg - schwitzen ist angesagt! Es gibt pro Zimmer nur eine Zugangskarte, d. h. wenn man nicht zusammen ins Zimmer geht, wird immer jemand wach geklopft. Das Essen ist ganz ok, eigentlich für jeden etwas dabei, aber Achtung: immer schön pünktlich sein, 1/2h vor Schließen wird nichts mehr aufgefüllt und 5 Minuten zu spät heißt "hungern". Das Personal ist dort teils unfreundlich, hier hilft etwas Trinkgeld weiter! Macht aber nichts, es gibt jede Menge Restaurants in der nahen Umgebung. Meine Empfehlung für den schmalen Geldbeutel: HP buchen, die Preise für essen gehen sind denen in Deutschland ähnlich, wenn nicht sogar teurer! Auch Discos, Bars etc. super zu Fuß zu erreichen (sehr empfehlenswert am Hafen "Cafe 3", tolle Musik, nette Bedienung, faire Preise!!!) Strände sind etwas entfernt aber gut, allerdings natürlich voll! Der Poolbereich ist ganz ok, leider für die Anzahl der Liegen (man bekommt fast immer einen Platz) nur wenige Sonnenschirme. Alles in allem, nicht abschrecken lassen von den vorherigen Kommentaren: für einen "Frauen-Party-Urlaub" über 1 Woche gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schließlich werden hier 2,5* gebucht zum entsprechenden Preis, wer mehr erwartet, muß halt tiefer in die Tasche greifen!!! Wir waren insgesamt für den Zweck unserer Reise (Party machen, Alltag zurücklassen) recht zufrieden!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht