Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Inge (61-65)
Alleinreisend • Januar 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub

Bereits bei der Ankunft fühlte ich mich von ersten minuten an Wohl. Der Zustand des Hotel ( Gebäude) War ok . Mit liebe zum Detail ( dekos ) :Und einen Wunderschönen angelegten Garten . Bei reklamation geht alles korret und perfekt zu .Check- in Check-Aut ist auch ok. Mit guter Fremdsprachenkenntins .Und auch Kofferträger gibt es bei der Rezeption. Und äußerst Freundlich geht es auch zu Umbedingt eine Vitalmassage bei Hotel beatriz Playa und eine Tagesfahrtbei FtI REISEN mitmachen !!! : Meine erwartungen wurden voll erfüllt . Ich werde wieder in dieses Haus reisen.. Dankeschön an d. Komplette Hotel Personal . Liebe Grüße von Inge

• Entsprach genau meine vorstellung Direktwahltelefon , Klimaanlage ,Haartrockner Funktionierten einwandfrei. 4 Deutsche Tv Kanäle . Safe 3 Euro protag ich denke das ist ok ...Minibar gegen Gebühr ..Ein schöner Balkon größe Optimal mit 1Tisch 2Stühle . Zimmerreinigung super Toll !!! Die Betten waren ok ich habe seher gut geschlafen

• Gemütlich keine hektik . Speisenangebote waren äußerst vielfältig und geschmacklich sehr gut mit vielen schönen Dekos . Die vielen negativen Bewertungen -Speiseangebot -Sauberhalten- Personal -Service ist realitätsfern und läßt jedes gesunde Augenmaß vermissen

• Gut
  • Ist spitzte aufmerksam , fliek , super freudlich auch ohne Trinkgeld

• Gut
  • Das Hotel liegt ideal direkt am langen Sandstrand ruhig und doch Zentral 15 Minuten von Flughafen entfernt . Ein Flugzeug ist für mich was schönes !!!

• Wellness
    • Sport

Minigolf Tischtennis Billard und noch vieles!!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Liebe Inge, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Durch sie wissen anderen Kunden, was sie im Hotel Beatriz Playa & Spa finden können. Ich bin froh, dass Sie revitalisierender Massage gefiel. Zweifellos ist unser Spa eine der interessantesten Features des Hotels. Grüße und bis bald. Vergessen Sie nicht, uns zu informieren, um Ihre Lieblings-Zimmer zu reservieren. Fernando Benítez Qualität A Direktor Hotel Beatriz Playa & Spa