Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hermine (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Wir sind rundum zufrieden.

Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet, hätte die Reise kaum besser sein können, Das Hotel ist zwar nicht mehr das allerneueste, wurde aber vor Kurzem innen renoviert (teilweise sind die Arbeiten noch am Laufen). Die Zimmer sind großzügig und modern ausgestattet. Was etwas störend war, waren die Kübel und Warnschilder vor Pfützen auf dem Boden, da beim kleinsten Regen Wasser an den teilweise vorhandenen Glasüberdachungen eintritt. Hier würde es dem Ambiente guttun, wenn baldigst Abhilfe geschaffen würde, denn ganz ohne Regen geht es auch nicht auf Lanzarote.

Das Preis-Leistungsverhältnis ist grandios. Die Zimmer sind groß und komplett neu renoviert. Wir hatten Meerblick nach Westen und waren zwar über der Disko, die bis 0:00 Uhr zu hören war. Wer geht aber im Urlaub so früh zu Bett. Gleichzeitig haben wir aber vom Fluglärm so gut wie nichts mitbekommen.

Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Absolut kein Grund zum Klagen.

Das Personal war bis auf ganz wenige Ausnahmen (wie überall) aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

Die Lage direkt neben der Start- und Landebahn hat uns zunächst etwas irritiert, wir mussten aber feststellen, dass sich die Lärmbelästigung in Grenzen hält. Nachts ist Ruhe und tagsüber nimmt man die startenden und landenden Flugzeuge nur am Rande wahr. Mit ein bisschen Toleranz gar kein Problem, denn schließlich sind wir auch mit dem Flieger gekommen. Die Sehenswürdigkeiten in Lanzarote liegen aufgrund der Größe der Insel, alle in gut erreichbaren Entfernungen. Durch die Lage am Rande von Puerto del Carmen liegt man einerseits abseits vom Trubel, muss aber, wenn man diesen sucht, sich zu Fuß, mit dem Mietwagen oder auch dem Taxi dorthin begeben. Bei einer Entfernung von 3 - 4 km sicher kein Problem.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Januar 2018
Vorname:Hermine

Dear guest, Thank you very much for your nice comment. We appreciate it so much because it helps us to know the aspects that we should improve. Hope to see you again soon. Best regards, Javier Rodriguez, Manager Assistant of Hotel Beatriz Playa & SPA.