Oliver und Patricia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Zeiten von Corona!

Gut

Obwohl das Hotel in der Nähe zum Flughafen liegt hat uns der Flugverkehr wenig gestört! Auch die Corona bedingten Einschränkungen waren zu ertragen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer für 4 Personen! Das "Doppelbett" bestand aus 2 Einzelbetten die ständig auseinander rutschten. Außerdem waren die Matratzen viel zu weich. Ganz im Gegensatz dazu waren die 2 Zustellbetten, die aus dem geteilten Schlafsofa bestanden. Dort war die Matratze eine dünne Schaumstoffauflage, knochenhart und für Personen über 1,75m nicht geeignet. Der Schrank war unterdimensioniert, hatte kaum Regalböden und die Schiebetür ließ sich nur mit Gewalt bewegen. Gut war der Safe im Schrank für 3,-€ am Tag. Leider hatten die Nachttische keine Schubladen o.ä. Außerdem fehlen Steckdosen in Bettnähe und eine Garderobe. Die Lage unseres Zimmers, mit Blick auf den Pool und das Meer war super. Allerdings ist der Balkon für 4 Personen zu klein

• Gut
  • Bedingt durch die Eröffnung am 11.07.2020 hatten am Anfang noch nicht alle Restaurants offen. Durch die Hygienerichtlinien musste man vorm Restaurant anstehen; Hände desinfizieren und bekam dann einen Tisch zugewiesen. Das Essen war immer sehr reichhaltig, aber etwas fade. Die Kellner waren immer bemüht schnell abzuräumen.

• Gut
  • Das Hotel öffnete wieder am 11.07.2020. Wir reisten am 12.07.2020 an. Das Personal der Rezeption war freundlich und kompetent. Fragen nach Hygienerichtlinien, Mietwagen, Bushaltestelle, Insektenspray und Poolhandtüchern wurden zufriedenstellend beantwortet (Englisch; Spanisch und Deutsch). Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und half uns direkt bei unserer Bitte nach zusätzlichen Zimmerhandtüchern weiter.

• Da das Hotel in direkter Nachbarschaft zum Flughafen liegt hat man logischerweise eine sehr kurze Transferzeit! An der Strandpromenade konnte man wunderbar spazieren gehen. Um Ausflüge zu unternehmen sollte man sich einen Mietwagen holen oder bei seinem Reiseveranstalter etwas buchen! Die Bushaltestelle befindet sich in ca. 500m Entfernung (ist aber schwer zu finden). Aufgrund von Corona waren in der Nähe wie aber auch auf der ganzen Insel viele Geschäfte und Restaurants geschlossen.

• Schlecht

Ich weiß nicht ob es an der kurzen Öffnungszeit des Hotels lag oder ob dies normal ist. Aber 3 Animateure für ein Haus dieser Größe ist absolut unterbesetzt. Zwar waren viele Aktivitäten aufgrund von Corona gestrichen aber selbst die Sachen, die gemacht wurden waren nicht der Rede wert. Als Deutsche wurden wir sowieso von der Animation links liegen gelassen. Diese ist voll auf Engländer und Spanier ausgelegt! die Abendanimation fand in der Bar im Keller statt und bestand hauptsächlich aus externen Entertainern. Die Poolanlage war ausreichend groß und sehr schön. Allerdings wurde mit zunehmender Gästezahl nicht mehr auf den Abstand zwischen den Liegen und im Pool geachtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Oliver und Patricia

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben und dies so ausführlich getan haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserer ausgezeichneten Lage in der Nähe der Tour, zu der fantastischen Arbeit des gesamten Teams, zum Essen, zum Animationsteam und zum Hotel im Allgemeinen. Andererseits spüren wir die Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem Bett, mit der Kapazität des Pools zu bestimmten Zeiten und mit der reduzierten Größe des Kleiderschranks hatten. Wir bekräftigen unseren Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit und unter anderen Umständen wieder begrüßen zu dürfen. Direktor des Hotels Beatriz Playa & SPA.