Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ketti (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hottel, aber die Lage ist leider ungünstig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr groß. Zum Strand sind es nur maximal 2 Gehminuten. Was wirklich schade ist, dass das Hotel zu nah am Flughafen ist. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Abends konnten wir immer die Animation hören, was wirklich nicht schlecht ist aber wir wollten schlafen. Es gibt natürlich auch Zimmer die nicht in diesem Bereich sind, wo es wahrscheinlich auch nicht so laut ist.

• Ausstattung des Zimmers

Leider war unser Zimmer nicht mehr das modernste. Ich hatte Bilder von anderen Zimmern gesehen. Zudem hatten wir im Badezimmer leider schon viel Schimmel.

• Geschmack

Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab verschieden Sorten an Käse und Wurst, Obst und Gemüse. Zudem konnte man auch noch zwischen Rührei, gekochtem Ei und Spiegelei auswählen. Jeden Morgen wurden frische Pfannkuchen angeboten. Die Brtöchauswahl war sehr groß. Abends gab es immer unterschiedlich Gerichte, welche wirklich immer sehr gut geschmeckt haben. Zudem konnte man den Kochen zuschauen, wie Sie das Fleisch zubereitet haben. Bei dem Nachtisch gab es auch nichts zu meckern. Es reichte immer Kuchen, Obst und Eis bis zum Schokobrunnen der jeden Abend eine andere Schokoladensorte hatte.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Ketti

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Eindrücke und für Ihre guten Referenzen auf Ort und Essen. Wir spüren zutiefst die Unannehmlichkeiten mit dem Lärm, die hoteleigene Architektur ist in diesem Sinne ein wenig konfliktiv, aber wir hoffen, dass sie sich richtig ausruhen konnte. Wenn Sie nach Lanzarote zurückkehren möchten, empfehlen wir Ihnen, eines unserer renovierten Zimmer zu buchen (die Dekoration ist moderner und wir sind sicher, dass es Ihnen gefallen wird). Bitte zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren, wenn Sie zurückkehren möchten. Erhalten Sie eine herzliche Begrüßung. Javier Rodríguez, Direktionassistent Hotel Beatriz Playa & SPA Management.