Julia (36-40)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub in einem tollen Hotel

Gut

Wir ( 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 5 Jahren und 16 Monaten) kommen gerade aus unserem einwöchigen Aufenthalt im Beatriz Playa zurück und hatten eine sehr schöne Zeit. Ich hatte ja wegen der negativen Bewertungen schon ein bißchen Angst vor unserem Aufenthalt, aber wir wurden wirklich positiv überrascht. Der Check-In war freundlich und problemlos. Das uns zugewiesene Zimmer war wirklich groß und verfügte über 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten. Ein Babybett hätte es kostenlos gegeben. Haben wir aber nicht benötigt. Eine große Terasse war ebenfalls vorhanden. Der Zimmersafe und Benutzung der Minibar hätten zusätzlich Geld gekostet, welches wir aber nicht bezahlt haben. Es ging auch so. WiFi im ZImmer hätte auch zusätzlich gekostet, wir haben aber die kostenlose WiFi-Lounge genutzt. Eine Woche kommt man auch gut ohne ständiges Internet aus. Wir hatten noch ein "altes Zimmer" welches aber sehr sauber war. Wir haben All-Inclusiv gebucht und konnten dies im vollen Umfang nutzen. Bei dem Essen konnten wir nichts groß beanstanden. Wir sind jeden Abend satt und zufrieden schlafen gegangen. Es waren zu 80% Engländer im Hotel, der Rest waren Holländer, Spanier und Deutsche. Das Preis- Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt. Wir haben zu viert mit allem drum und drann keine 1100.- Euro bezahlt und somit wenig erwartet und eigentlich viel bekommen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen!!! Auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Lanzarote ist wirklich sehenswert und es ist zu schade nur im Hotel zu sein. Wir hatten im November noch tolles Wetter (jeden Tag um die 22 Grad). Ansonsten Beatriz Playa wir kommen gerne wieder!!!

• Unser Zimmer Nr. 24 war groß und sehr sauber. Wir hatten eine Terrasse mit Blick zum Pool. Die Ausstattung war schon älter und leicht abgegriffen, aber wie gesagt sauber. Minibar und Safe nur gegen Gebühr. Es gab ein TV-Gerät mit ein paar Deutschen Sendern. Zum Nachrichten schauen und mal eine Kindersendung am Abend hat es völlig gereicht.

• Wir hatten Al Inclusiv gebucht und haben auch fast alle Speisen im Hotel eingenommen. Das Frühstück selbst fand ich wirklich klasse und vielseitig (Müsli, Eier, Speck, Pfannenkuchen, Käse, Wurst, Brot, Toast, Croissants........) Da war wirklich für jeden was dabei und das Frühstück hat wirklich gut geschmeckt. Mittags gibt es sowohl im Restaurant, als auch an der Poolbar Essen. Das Restaurant haben wir Mittag nicht genutzt, weil es uns an der Poolbar einfach besser gefallen hat und da auch Mittags frisch gegrillt wurde. Die Salate waren immer frisch und gut. Ansonsten gab es meistens ein Pastagericht und ein Fleisch-/Fischgericht und Beilagen. Es war jetzt nicht die größte Auswahl, aber für völllig in Ordnung und es hat auch alles geschmeckt. Die Getränke "musste" man selbst zapfen, aber für uns auch völlig ok. Es gab Erfrischungsgetränke (Cola, Fanta, Wasser....) und Bier, Wein etc. Von Freitag bis Sonntag gibt es Mittags auch Essen im Burger Beatriz. Da waren wir einmal und die Burger haben uns gut geschmeckt. Klar ist das Fleisch anders gewürzt, aber es war frisch und gut. Die Pommes und Chicken Nuggets dagegen waren nicht der Hit. Sehr lasch und fettig. Das Abendessen gab es im Restaurant. In sieben Tagen gab es einmal einen Abend wo uns das Essen überhaupt nicht geschmeckt hat. Ansonsten gab es immer etwas leckeres. Die Auswahl ist nicht so groß und viele Sachen wiederholen sich bzw. gibt es jeden Tag, aber wir wurden immer satt. Es gibt verschiedene Themen-Abende mit dazugehörigen Speisen. Bei uns gab es zb einen mexikanischen Abend, einen asiaitschen Abend........ Vieles ist wirklich auf die englischen Touristen ausgelegt, aber die sind nun einmal das Hauptpublikum. Was mir besonders wichtig ist, ist Sauberkeit beim Essen bzw. im Restaurant. Da gab es aber wirklich keinen Grund zur Beanstandung. Alles sehr ordentlich und die Kellner sind auch sehr bemüht. Die Atmosphäre im Restaurant fand ich persönlich auch völlig ok. Man hat die Möglichkeit draußen oder drinnen zu sitzen. So Kantinenmäßig fand ich den Speisesaal nun wirklich nicht. In den Hotels in Mallorca wo wir bisher waren, hat es auch nicht viel anders ausgeschaut. Es gab auch genügend Hochstühle für die Kinder. Wenn ich wirklich was bemängelt müsste, wäre es wirklich die Auswahl. Ein paar Gerichte mehr und vielleicht ein paar "kinderfreundliche" Gerichte. Das war teilweise nämlich sehr schwer. An einem Abend gab es nur scharfe Sachen. Fand ich für die Kinder eher schwer, da was zu finden. Gerade weil es ja ein Familienfreundliches Hotel ist. Da würde ich dann auch etwas an der Essenszeit ändern. 19.00 Uhr ist einfach sehr spät für die Kinder. Gerade mit der Zeitumstellung ist es ja eigentlich schon 20.00 Uhr. Das hat man auch deutlich gemerkt, dass es teilweise dann sehr laut wurde, da viele Kinder schon sehr müde waren. Aus diesem Grund waren wir auch zweimal beim Pizza Essen außerhalb des Hotels, da wir somit früher essen konnten.

• Gut
  • Wir können über den Service eigentlich nur positives berichten. Der Check-In war sehr freundlich und schnell. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Wir haben durch die Kinder wirklich viel Sand reingetragen und die Zimmerfrau hat jeden Tag durchgewischt. Auch die Terrasse wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und kinderlieb. Ich habe einmal einen unfreundlichen Kellner erlebt. Das hat aber nicht uns betroffen, sondern andere Gäste. Beschwerden hatten wir keine und aus diesem Grund kann ich dadurch nichts sagen.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Teilweise ist der Strand durch die Lavafelsen sehr steinig, aber es gab immer ein Örtchen zum Baden. Durch die tolle Strandpromenade kann man sehr weit am Strand spazieren gehen und es gibt an manchen Strandabschnitten auch Liegen und Schirme gegen Gebühr. Auch die Kinder konnten gut ins Wasser gehen, da die Wellen meistens sehr klein waren. An der Strandpromenade liegen viele Restaurants, Souveniergeschäfte und ein Lebensmittelgeschäft (Spar-Markt). Man kann wirklich weit spazieren, sowohl Richtung Arrecife, als auch Richtung Puerto del a Carmen. Auch eine Bushaltestelle ist mit ca. 10 Minuten Fußmarsch zu erreichen. An der Rezeption erhält man einen Fahrplan. Wir haben jedoch sehr viel mit dem Mietauto angesehen. Das Hotel liegt genau perfekt für Ausflüge. Das Hotel liegt auch in der Nähe am Flughafen und man sieht und hört dadurch schon viele Flugzeuge. Aber uns hat es überhaupt nicht gestört. Von Lärmbelästigung kann wirklich nicht die Rede sein. Auch im Zimmer hat man keinen Flugzeuglärm wahrgenommen. Für uns war es optimal, da wir mit 2 Kindern eine kurze Transferzeit wollten. Und die hatten wir mit nicht einmal 10 Minuten.

• Gut

Der Kinderpool war im November gut beheizt und nutzbar. Es gab auch genügend Liegen mit Schirme. Zum Rest kann ich nichts sagen.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, es freut mich, dass sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich mit ihrer ganzen Familie bei uns erholen konnten. Danke für ihr Feedback und die ausführlichen Beschreibungen. Ihre Anregungen werden wir aufnehmen, ich bitte jedoch um Verständnis, dass wir mit unserem breit gefächerten internationalen Publikum auch immer einen Kompromiss finden müssen, der für alle akzeptabel ist. Ich bin mir sicher, dass ihr Kommentar viele wichtige Informationen für andere Reisende enthält. Es wäre uns eine grosse Freude, sie wieder bei uhns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion