- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelkomplex war sehr großflächig und weitläufig, die großen Innenhöfe schön und stilvoll angelegt. Benutzung der Restaurants am Abend mit Wartezeiten bis 20 Minuten verbunden, Essen war aber insgesamt sehr gut. Der kleinere beheizte Pool war stets gut frequentiert, der große, aber kalte, ideal zum Schwimmen. Strand und -Promenade grenzen unmittelbar ans Hotel an. Super Ambiente zum Joggen, Radfahren und Schwimmen im klaren, sauberen Atlantik. Wlan im Zimmer (gegen Aufpreis von 20,- E/Woche) funktioniert nicht! Insgesamt hatten wir eine super Woche.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, erstmals vielen herzlichen Dank fuer Ihren detaillierten Urlaubsbericht. Wir haben uns sehr ueber Ihr freundliches und positives Feedback gefreut und wir koennten nicht gluecklicher darueber sein, dass wir dazu beigetragen haben, dass Sie hier Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie fuer Ihren naechsten Aufenthalt wieder in unserem Hause begruessen koennen. Das gesamte Team steht Ihnen fuer Fragen oder Anregungen natuerlich weiterhin gerne zur Verfuegung. Ich danke Ihnen für Ihren Besuch und verbleibe mit den besten Grüßen aus Lanzarote, Amalia M.Rudisteanu