Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut, dadurch muß man bei der Qualität der Speisen und Getränke Abstriche in Kauf nehmen. Da es sich um ein sehr großes Hotel handelt, waren wir von der Freundlichkeit und Sauberkeit es Hotels angenehm überrascht. Wir kamen bei Fragen mit Deutsch gut zurecht. Die direkte Strandlage hat uns besonderes gut gefallen. Wer allerdings absolut keinen Fluglärm möchte, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, uns selber störten die Flugzeuge überhaupt nicht, im Gegenteil wir fanden unseren Spaß daran. Kein kostenfreies WLAN auf den Zimmern ist nicht mehr zeitgemäß. Trotz der hohen Gästezahl fanden wir immer ein ruhiges Plätzchen in der großen Gartenanlage.
Direkte Strandlage. Man kann in beiden Richtungen kilometerweit direkt am Meer laufen. Die direkte Flughafennähe (was uns überhaupt nicht störte ) muß man allerdings mögen. Empfehlenswert ist auch ein Auto zu mieten, weil die Bushaltestelle doch etwas entfernt ist und auch Puerto del Carmen für einen Abendspaziergang zu weit ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie so positive Erfahrungen in unserem Haus gemacht haben, und wir danken Ihnen für all Ihre freundlichen Hinweise bezüglich der Lage, des Services, des Personals, der Zimmer und der Atmosphäre, die Sie atmen. Wir hoffen, dass Lanzarote Ihnen gefallen hat und dass Sie sich entscheiden, bald zurückzukehren und in unserem Hotel zu bleiben. Wir freuen uns, Sie wieder zu begrüßen! Erhalten Sie einen herzlichen Gruß. Javier Rodríguez, Stellvertretender Direktor des Hotel Beatriz Playa & SPA.