- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erholsam und dennoch nicht weit weg vom Trubel, gute Anbindung an das Autosbahnnetz. Sehr schöner Spa-Bereich mit großem Angebot an Massagen und Wellness
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Paparazza |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Beatriz Playa & Spa auf Holidaycheck abgegeben haben. Ich freue mich sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Ein herzliches Dankeschön auch für die freundliche Erwähnung unseres Wellnessbereichs, der ein besonders wichtiger Bestandteil unseres Wohlfühlprogramms für unsere Gäste ist. Sicher wird Ihre Bewertung andere Gäste darin bestärken, sich auch für das Hotel Beatriz Playa & Spa zu entscheiden, wenn sie nach Lanzarote kommen. Sehr gerne würden wir auch Sie wieder als unsere Gäste begrüßen. Bitte zögern Sie nicht, mich bereits im Vorfeld zu konatktieren, um besondere Wünsche , z.B. hinsichtlich eines bestimmten Zimmers, abzuklären. Mit freundlichen Grüßen Eric Dufosset Public Relations Manager Hotel Beatriz Playa & Spa rpplaya@beatrizhoteles.com