Sehr in die Jahre gekommen. Liegt noch ein gutes Stück von Puerto del Carmen entfernt, dort sind die schöneren Strände und die richtige Einkaufspromenade.
In die Jahre gekommene Zimmer. Geschlafen haben wir gut. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!
Essen war super und abwechslungsreich!
Freundlich und hilfsbereit
Transfer zum Flughafen nur 10 Minuten, also perfekt. Zum Einkaufen und schöneren Strand sind wir mit dem Bus gefahren, ca 10 Minuten.
Schlechtes Unterhaltungsprogramm und der Kidsclub war leider nicht deutschsprachig, auch die Minidisco war nur für panisch und englisch sprechende Kinder. Poolanlage auch in die Jahre gekommen. Minigolf war ein Witz, hab gedacht ich sehe nicht richtig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh zu wissen, dass unser Standort Ihren Wünschen entspricht. Ebenso war das Essen von guter Qualität und abwechslungsreich. Andererseits bedauern wir, dass einige unserer Dienstleistungen und Einrichtungen nicht Ihren Wünschen entsprachen. Wir werden unser Unterhaltungsprogramm, den Poolbereich und die Sauberkeit überprüfen, um sie für die Zukunft zu verbessern, obwohl wir viele Besucher haben und im Allgemeinen mit diesen Dienstleistungen zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie uns dabei helfen, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie sich entschließen, uns wieder zu besuchen und Ihre Erfahrung wird besser sein. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Javier Rodriguez, Direktor des Beatriz Playa & Spa Hotels.