Relativ große Anlage, mit vielen Möglichkeiten die Zeit zu verbringen. Es ist so gut wie alles vorhanden, so dass man, wenn es denn gewünscht ist, überhaupt nicht raus muss. Das Innere mit viel Grün und künstlichen Wasserfällen ist sehr angenehm und lädt zum verweilen ein. Alles in allem sehr gut, vorausgesetzt große Hotels sagen zu.
Recht große Zimmer, mit entsprechend großen Betten. Es ist ein Fernseher, Bar/Kühlschrank vorhanden.
Es gibt Buffet und auch paar Restaurants im Hotel. Grundsätzlich ist das Angebot in Ordnung, könnte jedoch ein wenig Abwechslung vertragen.
Zimmerservice(Aufräumen usw) war gut, jedoch wurde immer die Balkontür offen gelassen. Im Erdgeschoss nicht immer eine gute Idee. Sonst alles top.
Hotel liegt nur 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt und sehr nah am Strand/Ozean. Sowohl zu Fuß als auch mit Fahrrad oder Auto sind viele Lokalitäten zu erreichen.
Am Pool gab/gibt es regelmäßig kleine Spiele, ein wenig sportliche Aktivitäten (ohne Zwang). Billardtische, Tischtennisplatte usw. stehen auch zur Verfügung. Abends gibt es jeden Tag ein Programm, mit Kinderdisko, einer Show und Musik/Disko zum Schluss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Konstantin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für dieses hervorragende Ergebnis entschieden haben und uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel übermittelt haben. Wir freuen uns, dass Sie auf viele Möglichkeiten gestoßen sind, Zeit in unseren Einrichtungen zu verbringen. Darüber hinaus wissen wir zu schätzen, dass Sie unseren Standort so schätzen, dass Sie von unserem Hotel aus viele Orte erreichen können. Wir freuen uns auch zu sehen, dass der Reinigungsservice gut war, zusätzlich zu dem Animationsprogramm im Poolbereich, das Ihren Wünschen entsprach. Auf der anderen Seite werden wir Ihren Kommentar zur Vielfalt der Mahlzeiten berücksichtigen, um sie für die Zukunft so weit wie möglich zu verbessern. Wir hoffen, Ihr Aufenthalt war fantastisch. Bitte kommen Sie bald wieder, unsere Mitarbeiter freuen sich, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Javier Rodriguez, Direktor des Beatriz Playa & Spa Hotels.