- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für Familien mit kleinen Kindern und Pool Fans, ist es eine gute Abwechslung. Für Singles und Paare die sich Erholen wolllen, ist es eher nicht zu empfehlen. Wer gerne Party im Urlaub haben möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben, ab Abends 22.00 Uhr bis 0.00 Uhr ist es sehr laut, durch Beschallung von Vorführungen und der anderen Hotelgäste, sehr Hellhörig. Das Essen ist auf die englische Küche abgestimmt, wer sucht und dass muss man leider jeden Tag aufs neue, findet auch was einigermaßen Essbares. Die Sauberkeit der Hotelzimmer ist für 4 Sterne sehr bescheiden, so schlecht hatte ich es noch in keinem Hotel. Trotz AI wird man noch bei vielen Dingen zur Kasse gebeten, Kühlschrank im Zimmer, Wlan, Safe und Spa kostet alles extra, geht gar nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, ich bedauere sehr, dass wir ihre erwartungen nicht erfüllen konnten. Schade, dass ihnen auch unser breites internationales Speisenangebot nicht uneingeschränkt zugesagt hat. Bitte verstehen Sie, dass unser Catering auf ein internationales Publikum ausgerichtet ist. Wir versuchen dem insbesondere durch unsere Themenabende (italienisch, asiatisch, mexikanisch, indisch und kanarisch) gercht zu werden. Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem genug erholen konnten. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion