- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist eines der ältesten auf der Insel. Die Zimmer sind teilweise modern renoviert, das gilt mindestens für die Reihe 3090 bis 3105 mit Meerblick nach Westen. Hier ist der Nachteil hauptsächlich die Geräuschkulisse des abendlichen Animationsprogramms unterhalb des Gebäude-Westteils zu sehen. Wenn man dabei mitmacht ist das natürlich nicht so störend. Der oft beschriebene störende Fluglärm kommt vermutlich vor allem in den Zimmern mit Blick nach Osten zum Tragen, und dann am ehesten bei den Starts. Es ist ein AI-Hotel mit entsprechendem Publikum, aber kein Saufbunker. Das Personal ist freundlich, viele sprechen Deutsch. Da viele Leute mit Ihren Abfällen ein bisschen sehr sorglos umgehen, liegt hier und da manchmal etwas herum, was aber im Laufe des Tages i.d.R. verschwindet. Gleiches gilt für die Spuren der abendlichen Animationsevents. Die Umgebung besteht nur aus Tourismusunterkünften, Shops und Restaurants. Supermärkte gibt es mehrere fussläufig in der Nähe. Der Strand ist vor der Haustür und in beide Richtungen seitlich durch eine ganz hübsche Promenade bestens erschlossen. Wer nicht unbedingt AI will, dem würde ich empfehlen, HP zu nehmen, auf die gratis-Getränke zu verzichten und im Supermarkt gescheite Getränke zu besorgen. Weiterhin empfehle ich, ein Auto zu mieten, um wegzukommen. Zu Poolleben kann ich nichts sagen, der Füllstand der Liegen war bereits im Januar am Anschlag, im Sommer ist es dort sicher rappelvoll. Wir haben bei Lanzauto einen ziemlich heruntergekommenen Kleinwagen für 30 €/d bekommen. Vorteil ist, dass der Wagen im Hotel gemietet werden kann, sofort vor dem Hotel steht, einen Parkplatz vor dem Eingang hat und keinerlei Sicherheitsleistungen zu erbringen sind sowie ein vollständiger Versicherungsschutz besteht. Generell ist Lanzarote verglichen mit Teneriffa, Gran Canaria und Fuerteventura auch nach einer Woche Aufenthalt noch relativ empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eike |
Sehr geehrter Gast, schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbungen konnten und uns auf Holidaycheck weiterempfehlen. Erlauben Sie mir darauf hinzuweisen, dass gerade die Umgebung des Hotels nicht nur aus weiteren Hotels und Tourismuseinrchtungen besteht – auch wenn es vielleict auf den ersten Blick so scheinen mag. Matagorda ist insbesondere auch ein Ort, an dem eine nicht unerhebliche Zahl von Anwohnern zu finden ist. Danke, dass Sie die Freundlichkeit und die guten Frendsprachenkenntnisse unseres Personals erwähnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüsse zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion