Für uns gute Lage, große Anlage, Zimmer zum zweiten Mal ok. Würden noch mal hin fliegen. Sind mit Sekt und Obstkorb empfangen worden. Vielen Dank für die wellness Gutscheine, der Spa Bereich ist gigantisch. Verstehe nun warum der 12,- kostet. Dankeschön für den Sektempfang ,bei dem wir einen Tag einen Leihwagen gewonnen haben. Rundherum sehr zufrieden.
Nur von FTI gebuchte Zimmer sind renoviert, alle anderen sind etwas Renovierung'sbedürftig. Fön ist nicht so toll..
Stets frischer Fisch, Auswahl ausreichend, für jeden was dabei
Uns wurde stets geholfen
Für uns perfekt, da Flugzeuge uns nicht stören, im Gegenteil. Optimal gelegen für Ausflüge.
Animation vorhanden und nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir freuen uns zu wissen, dass sich die Mühe unserer Mitarbeiter ausgezahlt hat und Sie einen perfekten Aufenthalt hatten. Wir werden Ihre Kommentare zu den Zimmern und dem Haartrockner berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entschließen, bald in unser Hotel zurückzukehren, wir versichern Ihnen, dass die Erfahrung genauso angenehm sein wird. Wir grüssen Sie herzlich. Javier Rodríguez, stellvertretender Direktor des Hotels Beatriz Playa & SPA.