- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Jahr 2014 beim Reisecocktail welcher regelmäßig im Hotel stattfindet, einen Aufendhalt für 5 Tage mit Übernachung und Frühstück gewonnen. Wir hatten freie Wahl für die Reisezeit, hätten dazu buchen können HP oder alli und Personen und Aufendhaltsdauer. Haben wir aber nicht, da weil wir teurer als Pauschalreise gekommen wären. Deshalb haben wir für Oktober ein Nachbarhotel gebucht, für 3 Personen und 14 Tag e Übernachtung, und haben in dieser Zeit das Beatriz für die 5 Tage reserviert, wollten mal testen was der Gewinn so darstellt, ob schlechtes und unrenoviertes schlechte Lage Zimmer. Aber ÜBERRASCHUNG SUPER ZIMMER FÜR 5 TAGE BEKOMMEN; RENOVIERT MIT TEILW: MEERBLICK UND GARTENSEITE UND OBSTKORB SEKT WASSER: UND 2 WELLNESSGUTSCHEINEN: und das Zimmer war wirklich schön, auch Bad toll renoviert. ALSO DANKE AN BEATRIZE PLAYA; WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast, es freut mich sehr, dass Sie den kurzen Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir sind nach wie vor dabei, auch alle anderen Zimmer zu renovieren, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns alle sehr, dass Sie wiederkommen möchten. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion