Anne (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Fuer Kurzurlauber oder Familien mit Kindern gut

Das Hotel ist ein Arthotel mit vielen Kunstwerken, Wasserfall & und viel Gruen ausgestattet. Fuer unseren Bedarf war es geeignet.

• Das Zimmer war im Großen und Ganzen mit dem Noetigsten ausgestattet. Das grosse Problem waren die Betten-- es handelte sich um zwei Betten, die zusammengeschoben waren. Die Matratzen waren Ok.

• Es war reichliche Auswahl vorhanden, jedoch waren Fisch Gemuese nur angekocht, oder gebraten, daher geschmacklos.

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfsbereit und frundlich

• Durch die Flughafennaehe gab es doch betraechtliche Stoerungen. Die Flugzeuge zogen sich direkt ueber das Hotel. Vom Flughafen aus betrug die Fahrt zehn Minuten. Ziele in der Naehe gab es kaum, wir hatten einen Mietwagen.

Es gab zwei Pools mit Entertaiment. Fuer die Kinder war ein Miniclub vorhanden. Das Wellnessangbot stand preislich sehr hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Anne
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub auf Lanzarote ausgewählt und Ihre Erfahrungen mit anderen Nutzern geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und freuen uns zu wissen, dass unsere Dienstleistungen im Allgemeinen Ihren Bedürfnissen entsprachen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Essen und den Betten und werden uns darauf konzentrieren, diese Aspekte so weit wie möglich zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren, wenn Sie eine nächste Reservierung vornehmen möchten. Das ist Ihr Zuhause! Erhalten Sie herzliche Grüsse. Javier Rodríguez, Direktor des Hotels Beatriz Playa & SPA.