Große Hotelanlage direkt am Meer, das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber immer wieder renoviert. Man gib sich mit der Ausstattung und Einrichtung des Hotels sehr viel Mühe. Alles ist geschmackvoll eingerichtet, und sauber. Wir hatten das 1.Mal in dem Hotel allincl. gebucht, in den vorherigen Aufenthalten waren wir immer HP. Gemischte Gästestruktur, aber vorwiegend ältere. ber auch sehr junge Paare mit Kleinkindern. Überwiegend spanische Urlauber, aber auch englische und deusche Reisende Im Oktober ist eine sehr gute Reisezeit, wenn man Badewetter möchte. Waren bis jetzt überweíegen im Oktober auf Lanzarote nur 3 mal im Juni hatten aber immer schönes Wetter. JEDES JAHR WERDEN COCKTAIL TREFFEN ORGANISIERT WO GÄSTE DIE ZUM WIEDERHOLTEN MALE IM HOTEL URLAUBEN EINGELADEN WERDEN UND EINE KLEINE VERLOSUNG VON PREISEN; WIE WELLNESS OBSTTELLER UND SEKT UND EBEN AUCH 5 TAGE AUFENDHALT FÜR 2PERSONEN ÜBERNACHTUNG UND FRÜHSTÜCK; WELCHES WIR GEWONNEN HABEN FÜR 2015: BEWERTUNG DAZU FOLGT 2015 BITTE LESEN!!!!!!!
Die Größe der Zimmer war gut auch die Sauberkeit, aber die Möbel und Einrichtung abgewohnt. Aber man ist ja darüber die Zimmer neu zu renovieren. Es müssten auch mehr Keiderbügel da sein.
Mehrere Restaurants, wir haben aber nur das Hauptrestaurant genutzt, und nur die Bar wo die Animation stattfand. Das Abendessen war immer sehr gut in Auswahl und Geschmack. Also ich so manche Kritiken über die Qualität und Auswahl des Essens nicht nachvollziehen. Nur die Softdrinks sind sehr süss. Es gibt auch immer wieder Themenabende, wie Mexiko und Spanien China usw. immer lecker. an der Atmosphäre und Lautstärke Sauberkeit sind die Urlauber selbst schuld wie laut sie sind und gekleidet und sauber. Beim Frühstück eine kleine Kritik die Brötchen könnten frischer und weicher sein, sie waren sehr hart, und die Wurst war schon sehr unschmackhaft.
Im Hotel waren bei unseren gesamten 4 Urlauben, die wir dort verbrachten, alle Mitarbeiter des Hotels freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption hatte man gute Fremsprachenkenntnisse, und keine Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war immer zufriedenstellend. Wir hatten keine Beschwerden.
direkt am Meer nur wenige Schritte bis zum Strandabschnitt. Zu weiteren schöneren Stränden ca. 300m . Shopping Bar´s und Restaurants und 2 Supermärkte nur wenigen Metern entfernt. Flughafentransfer dauert nur 5 bis 10Minuten. dadurch auch Fluglärm. Ankommenden Flüge sind es mehr aber nicht so störend und , wie die startenden Flüge.
Freizeitangebote sehr wenig, und unattraktiv deshalb nicht genutzt. Strand für uns gut, und Pool auch sauber usw., die Liegen könnten teilweise mal ausgewechselt werden. Ja und besetzen der Liegen gibs überall, trotzdem bekommt man auch nach 10.00 Uhr morgens noch eine Liege. In der Ferienzeit wenn viele Kinder da sind wird es schon mal laut und voll im Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das positive Feedback auf Holidaycheck. Ich bin mir sicher, dass Ihre Bewertung auch andere Reisende davon überzeugen wird, dass Hotel Beatriz Playa für einen Urlaub auszuwählen. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion