- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
mit mir nicht mehr, vor dem Hotel jaulen... (singen) bis in die Nacht rumänische oder bulgarisch Sägergruppen. Das ist zu laut. Das Personal will dagen nichts tun und der Chef wohl auch nicht. Von ausschlafen keinen Rede. Morgens ab 9 uhr geht es los mit der jaulerei..... Im Frühstückszimmer der bekannte Sängerchor mit 8 Personen schreien an der schönen Lindauer Hafenmole. Nun ja jeder wie es es will. Mit mir nicht mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Dagmar! Herzlichen Dank für Ihr Kommentar. Es tut uns leid, dass Ihnen die Musikdarbietungen am Hafen ( nicht auf unserem Hotelgelände) so missfallen haben. Die Musiker werden von der Stadt Lindau während der Sommersaison an der Hafenpromenade geduldet und haben die Anweisung alle 30 Minuten Ihren Platz zu verändern. Uns sind deswegen leider die Hände gebunden einzuschreiten. Kommen Sie doch in der Nebensaison wieder, dann können Sie in Ruhe die Aussicht und die tranquile Atmosphäre geniessen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion - Hotel Bayerischer Hof