- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage: Das Hotel liegt sehr zentral, was grundsätzlich ein Vorteil ist, da man schnell zu Restaurants, Bars und Sehenswürdigkeiten gelangt. Leider bringt die Lage jedoch auch erhebliche Nachteile mit sich: Durch die angrenzende Disco war es nachts extrem laut, an erholsamen Schlaf war kaum zu denken. Sauberkeit & Zustand: In puncto Hygiene gab es deutliche Mängel. Auf unserem Balkon befand sich Taubenkot, der während des gesamten Aufenthalts nicht entfernt wurde. Zudem machte das Hotel insgesamt einen wenig gepflegten und lieblos geführten Eindruck. Zimmer: Ein besonderes Ärgernis war das Badezimmer: Nachts tropfte Wasser von der Decke. Als „Lösung“ stellte man uns lediglich einen Eimer ins Zimmer – eine sehr unprofessionelle und unzureichende Reaktion auf ein gravierendes Problem. Service & Beschwerdemanagement: Das Personal wirkte überfordert und zeigte wenig Engagement, auf unsere Beschwerden einzugehen. Anstatt Lösungen anzubieten oder sich um Abhilfe zu bemühen, wurden wir eher vertröstet. Dadurch fühlten wir uns als Gäste nicht ernst genommen. Fazit: Zwar punktet das Hotel mit zentraler Lage, doch Sauberkeit, Service und Instandhaltung lassen stark zu wünschen übrig. Aufgrund der lauten Umgebung, hygienischen Mängel und des mangelhaften Beschwerdemanagements können wir dieses Hotel für einen erholsamen Urlaub leider nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
In puncto Hygiene gab es deutliche Mängel. Auf unserem Balkon befand sich Taubenkot, der während des gesamten Aufenthalts nicht entfernt wurde. Zudem machte das Hotel insgesamt einen wenig gepflegten und lieblos geführten Eindruck.Ein besonderes Ärgernis war das Badezimmer: Nachts tropfte Wasser von der Decke. Als „Lösung“ stellte man uns lediglich einen Eimer ins Zimmer – eine sehr unprofessionelle und unzureichende Reaktion auf ein gravierendes Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife