Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
perfektes Hotel für junge Urlauber

Gut

- 3 mehrstöckige Gebäude, die konzentrisch um das Hauptgebäude angelagert sind - neuer wirklich schöner Pool, der nach und vor dem Strand eine kurze Erfrischung bietet - ausreichend liegen vorhanden Ein perfektes Hotel wenn man mit seinen Freunden eine schöne Zeit verbringen will. Ein Besuch im 'L'Azur' (oder so ähnlich) ist Pflicht. Zu empfehlen ist aber auch der 'Iceber' (beides Diskos) Wer sparen will, sollte im Supermarkt genug Getränke einkaufen. Aber dort sollte man, außer beim Bier, auf bekannte Marken (trotzdem günstig) zurückkommen. Nie das Leitungswasser trinken!!!

• Gut
  • - Bett (ausreichend) - Fernseher (alle wichtigen deutschen Programme!!) - Kühlschrank + Eiswürfelfach!! (damit auch die Einkäufe frisch und kühl bleiben) - Kleiderschrank (nichts Besonderes, aber groß genug und mit Bügel) - Bad mit Dusche, Klo und Waschbecken (groß genug, damit beide Zimmberbewohner sich problemlos fertig machen können)

• Schlecht
  • - Frühstück (leider nie erlebt :>) - Abendessen (jeweils zwei 'warme' Essen zur Auswahl, haut einen nicht vom Hocker, aber wenn man um 23 Uhr erst weggeht, ist man danach mit Sicherheit nochmal) - In diesem Jahr haben wir nur mit Frühstück gebucht, da die Restaurants sehr günsitg sind (nur Übernachtung nicht möglich)

• - freundlich - für uns aber leider zu früh am Morgen erschienen

• Einkaufen: - kleine Einkaufsstraße in der man wirklich alles Essbare findet 1 Minuten entfernt - andere Dinge haben wir nicht gesucht Strand: - jeden Mittag ein kleiner Fußmarsch zum Strand. Dauert nicht lang, für jeden Menschen schaffbar ~ 4 - 10 Minuten Diskos: - mit dem Taxi egal welche Disko in 5 Minuten erreich - zu Fuß zwischen 5 und 10 Minuten Restaurants / Tanzbars: - drei sehr gute genau gegenüberbzw. um die Ecke

• Schlecht

- Freizeitangebot nicht vorhanden, wollte wir aber eh nicht nutzen (außer die vielen Dikos im Zentrum!!)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2003