Sehr schön renoviertes Hotel, gute Lage, in ein paar Minuten ist man am schönen Sandstrand, Uns hat es sehr gut gefallen, tagsüber gab es ein Animationsprogramm, die abendliche Animation könnte etwas mehr Pep und Kreativität vertragen, das ewig leidige Problem mit Handtuch legen am Pool gibt es hier auch, die ersten sind schon ab 7.00 Uhr unterwegs und bewachen ihre Liegen damit der Poolboy die Handtücher nicht einsammelt, für uns war das kein Problem da wir immer an den Strand gehen, zwei Liegen und ein Schirm gibt es für 30 Leva, in unmittelbarer Nähe gibt es Bars, Gaststätten und zum Bummeln viele kleine Stände und Geschäfte
Zimmer sehr schön renoviert, sauber und ordentlich
Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt, die Tische wurden sehr schnell abgeräumt, leider waren freie Tische gerade zur Mittagszeit knapp, da aufgrund knapper Poolliegen viele Tischplätze im Außenbereich von den Gästen als Ersatz für die Liegen genutzt wurden
Das Personal hat bei Fragen gut geholfen, hilfreich ist wer Englisch spricht Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt , wir waren zufrieden
Gute Lage, man ist schnell am Strand, quasi vor der Tür Bars, Gaststätten und Geschäfte, trotzdem ruhig gelegen
In der dritten Etage gibt es einen kleinen Fitnessraum, Pool ist groß, aber die Anzahl der Liegen ist zu gering
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Andrea |