Joachim (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
immer wieder gut 👍 essen sehr lecker
Bin schon seit mehreren Jahren in diesen hotel, im Juni beliebter Treffpunkt für die ältere Generation, gute Kontakte hier da viele Stammkunden
Micky(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Baikal in juni 26
Super Lage Service Sauberkeit top und essen auch alles super nicht weit zum Strand und zur Party meile
Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Ein wirklich angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Hervorragend, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer und eine sehr schöne Anlage.
02.07. - 30.08.262 ERW
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Herr Stoyan sorgt für einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Baikal.
Sehr gut gelegenes Hotel, hat alles was man braucht. Essen ist gut und schmackhaft, der Restaurant Leiter Herr Stoyan kümmert sich sehr gut um seine Gäste. Wenn man fragen oder Beschwerden hat ist Herr Stoyan der richtige Ansprechpartner. Nicht alle Angestellten sprechen deutsch, auch dann kann Herr Stoyan helfen im er spricht sehr gut deutsch und natürlich auch andere Sprachen. Wir sind ihm sehr dankbar, er hat uns einen schönen Urlaub im Hotel Baikal bereitet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Bsikal Hotel ist ein super gepflegtes Haus. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne dieses Hotel.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Super Hotel immer wieder gerne
Bin seit drei Tagen im Hotel und muss sagen, dass ich dieses Hotel weiter empfehlen kann. Alle sind hier sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut und ist für jeden etwas dabei. Leider sind die Liegen schon sehr früh belegt mit Handtüchern. Dies ist aber auch in anderen Hotels das gleiche. Von daher kein Abzug. Leider sind die Wurstsorten nicht alle gekennzeichnet ob es Schwein ist oder Geflügelwurst. (Dies nur beim Frühstück) Die Zimmer sind sauber und immer aufgeräumt. Allgemein kann man sagen, dass ein Aufenthalt…
Maria-Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppel Superior Zimmer
Toller Urlaub mit viel Erholung und tollem Essen
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, unser Zimmer war groß und schön sauber und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Appartement 1 Schlafzimmer
Freundliches Personal und gutes Essen, aber Pool könnte besser sein.
Wir hatten eine tolle Zeit und wurden freundlich empfangen. Das Personal war fast immer gut gelaunt und sehr nett. Die Kinder haben sich auch wohlgefühlt und es gibt einen ganz tollen Spielplatz auf dem Gelände, der seines Gleichen sucht! Unser Zimmer war in ordentlichem Zustand, dazu nicht Blitzeblank, aber sauber, wie man es erwarten kann. Das Essen war prima und es wurde sehr auf Hygiene geachtet, so dass wir auch keine Bedenken hatten, Salat oder rohes Gemüse zu essen. Lage auch super. Verbesserungswürdig:…
Klaus und Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt und tollen Service
Das Hotel ist einfach spitze,es ist und wird alles getan das man sich rundum wohlfühlt! Wir werden immer wieder kommen!
Ramona(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025