Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und ein guter Service. Gute Lage, 5 Minuten bis zum Strand. Unterhaltung rechts und links vom Hotel ist gegeben.
Wir hatten ein großes Studio, mit einem großen Bett, einer Couch, einem Tisch, Stuhl, Kühlschrank. Es war ein großes Zimmer mit Blick aufs Meer. Das Badezimmer war groß, schön mit einer großen Dusche ausgestattet. Im Flur 2 Schränke eingebaut, wo jeder locker seine Klamotten untergebracht bekommen hat.
Das Essen war abwechslungsreich. Verschiedene Salate, Antipasti, Brot, Wurst, Käse. Warmes Essen, immer 4 verschiedene Fleisch bzw. Fisch Gerichte. Reis, Nudeln, jeden Tag ein anderes Gemüse. Und 2 verschiedene Suppen. Meiner Meinung ein wenig zu wenig gewürzt, es wurde nachgewürzt. Einziges Manko, es war keine Coca Cola oder Fanta im Hotel. Das was man vorgesetzt bekam, war irgendeine andere Plörre. Mir hat es nicht geschmeckt. Sonst war das Essen echt lecker und sättigend.
Beschwerden hatte ich keine. Ab und an mal eine kleine Frage, die mir umgehend beantwortet wurde. Freundliches und Kompetentes Personal.
Mit dem Taxi war die Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten. Da man nicht 100 andere Hotels anfahren musste. Wir lassen uns immer von unserem Freund abholen.
Alles das haben wir nicht genutzt. Am Pool waren wir nur 1 Tag. Mir ist er zu klein, bei all den Leuten dort. Wir sind Strandgängen. Man konnte sich Massieren lassen, ein Tattoo Studio war mit inbegriffen. Alles das aber nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Melanie |