Jacqueline (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Kann ich empfehlen,aber mit Abstrichen.

Also erstmal ist alles Ansichtssache, jeder empfindet die Dinge unterschiedlich!Ich kann es schon empfehlen aber mit Abstrichen!

• Zimmer sind schön und renoviert. Klimaanlage läuft gut,Bett und Couch relativ bequem,ist aber auch Ansichtssache.

• Essen war ok,es gab wie überall auch oft das selbe, aber das ist ja normal. Je nachdem wann man essen ging war es brechend voll.Die Poolbar wird ab 18 Uhr für All inklusive Gäste geschlossen,man kann dann gegen Bezahlung Cocktails haben. Bei All inklusive muss man immer zur Lobbybar ins Hotel gehen um sich Getränke zu holen.

• Sehr schlecht
  • Die Putzfrau war bei uns die Katastrophe!Betten waren 2x gemacht,allerdings sehr lieblos. Erster Bettwäschen Wechsel auf Anfrage nach etwas über 1 Woche.Badezimmer wurden garnicht geputzt!Handtüchern musste ich auch 1x hinterher rennen. Ständig hatten wir Sand auf dem Boden, wer weiß ob sie überhaupt gefegt hat.Also das hat mir alles garnicht gefallen.

• Mitten drin aber nicht zu laut.Viele Geschäfte an jeder Ecke.Strand sind je nachdem wie schnell man geht keine 10 Minuten entfernt. Am Strand kostet 1 Liege 10 Leva(5€) und der Schirm auch 10 Leva

Genug,haben wir aber nicht genutzt . Der Pool ist für so viele Gäste einfach zu klein, es gibt nicht genug Liegen. Es steht extra ein Schild das die Liegen nicht mit Handtüchern belegt werden dürfen, interessiert aber keinen. Sie werden wohl ab 5.00 Uhr morgens schon angefangen belegt zu werden. Teilweise kommen die Leute aber erst viel später zum Pool und unser eins steht dann da. Tische und Stühle sind an der Poolbar auch zu wenig. Mini Club Animation gibt's wie überall in diesen Ländern mit singen und tanzen. Poolspiele und Gymnastik gibt's auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)