Gutes 3 Sterne Hotel mit einigen Schwächen. Zimmer sind neu renoviert. Das Essen ist Geschmackssache. Meistens ist das Essen aber nicht mehr warm. Schade. Mitarbeiter sind bemüht aber keine Herzlichkeit wie man es von anderen Ländern gewohnt ist. Sehr viele Osteuropäer. Wir waren jetzt in Bulgarien, müssen aber nicht unbedingt noch einmal dorthin reisen. Das Hotel können wir aber trotzdem weiterempfehlen. Abzocke am Strand. Eine Strandliege ca 5€. Jo 5€ für eine Liege. Schirm noch einmal 5€. Für 3 Personen wären es dann 20€gewesen. Das ist in meinen Augen die ganz große Abzocke.
Die Zimmer waren neu renoviert und waren sehr schön. Kühlschrank, TV mit 4 Deutschen Sendern. Bad war auch neu. Mit ebenerdiger Dusche..
Das Essen war okay. Nur leider war es meistens kalt oder nur noch lauwarm. Die Getränke waren okay. Der Speiseraum war viel zu klein für die ganzen Urlaub.
Die Mitarbeiter waren bemüht aber mehr auch nicht. Die Leute hier sind sehr zurückhaltend.
Es liegt nicht weit vom Strand. Zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbarer Umgebung. Transfer ca 30-45 Minuten
Pool, Soft Animation. War okay. Was aber nicht gut war. Die Poolliegen wurden schon Früh am Morgen mit Handtücher belegt. Meistens von den Osteuropäischen Urlaubern. Man hatte keine Chance in den 2 Wochen mal eine Liege zu bekommen. Deshalb auch nur 2 Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Micha |