Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Lärmliebende Familien mit Kindern sicher toll.

Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt, was praktisch ist. Der erste Eindruck war gut, der zweite laut. Im Aussenbereich lief meist lautstarke Musik, meiste auch noch zwei Sorten von der Bar und vom Animationsbereich gleichzeitig. Das muss man abkönnen. Für uns war das nichts.

• Die Zimmer (bei uns Appartement) als solches sind eigentlich gut, Einrichtung war neuwertig, wir hatten zwei Balkone und zwei Fernseher. Einen kleinen Kühlschrank gab es auch. Leider war für die Unterbringung der Bekleidung nur ein zweitüriger Schrank vorhanden, so dass wir größtenteils aus dem Koffer gelebt haben. Auf den Balkonen konnte man sich aber schlecht aufhalten, da auf unserer Seite am Hotel eine Klimaanlage in Betrieb war, die wirklich sehr laut war. Ich bin da nicht so empfindlich, aber der Krach war wirklich arg. Das Bett war bequem.

• Das Büffet hatte zwar einiges an Auswahl, doch leider immer die gleiche. Ergo wurde es nach ein paar Tagen notwendig, auswärts Essen zu gehen. Auch war es der totale Nahkampf, einen Tisch zu ergattern. Viel zu wenig Plätze für die Anzahl an Gästen.

• Gut
  • Das Personal war gut, freundlich und hilfsbereit. Außer die Putzfrauen. Für die hätte man noch mal eine extra Kategorie hier benötigt. Die haben den Vogel abgeschossen. Ohne Trinkgeld wurden lediglich Mülleimer und der Aschenbecher geleert und man bekam vielleicht noch ein paar frische Handtücher. Der Boden scheint in zwei Wochen nicht einmal gewischt worden zu sein, am Ende des Urlaubs hatte ich nach dem Duschen immer schwarze Füße, wenn ich ohne Schlappen rumlief. Gibt man aber Trinkgeld hat man die Chance darauf, dass das Bett am nächsten Tag frisch bezogen und auch die neuen Handtücher vernünftig drapiert sind. Das ging vielen Leuten so, mit denen wir gesprochen haben. Scheint dennoch abhängig vom Trackt zu sein, in dem man sich befindet, es gab nämlich auch Leute, die mit dem Putzdienst zufrieden waren.

• Die Fahrt zum Hotel ging schnell, ca. 30 Minuten denke ich. Ausflüge konnten diverse gebucht werden. Auf eigene Faust konnte man sich mit öffentlichen Verkehrsmitteln auf den Weg begeben, was aufgrund sprachlicher Hürden etwas anspruchsvoller war. Sunny Beach ist aber wohl eher darauf ausgelegt, dass die Urlauber sich viel dort aufhalten. Der ganze Ort besteht aus Hotels, Bars, Restaurants, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

Es gab Angebote, aber auch die eher eintönig. An der Poolanlage haben wir in zwei Wochen nicht einmal eine Liege bekommen, da es derer viel zu wenige gab und diese auch immer schon total früh per Handtuch reserviert wurden. Das ist zwar nicht erlaubt, das Personal tat aber nichts dran und wir persönlich hatten keine Lust, uns mit Urlaubern um die Liegen zu streiten, indem wir die Handtuch wegpacken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019