Das Hotel ist für den Sonnenstrand meines Erachtens ein eher gutes Hotel.Gefallen haben mir die schönen,neuen Zimmer,das gute Essen und die Lage.Nicht gefallen hat mir der zu kleine Speisesaal,die Qualität der Getränke,und die Bodenfliesen in der Dusche(zu rutschig und somit sehr gefährlich). Fürchterlich fand ich das morgendliche "reservieren" der Poolliegen ab 6 Uhr.Da ich aber nur am Strand war sah ich dies als typisches Touri-Verhalten an. Ein Gebäudeteil ist ohne Aufzug.Ich wohnte dort im 4.Stock.Bin noch gut zu Fuss und deshalb kein Problem.Das Hotel sollte darauf in der Hotelbeschreibung hinweisen.
Wie gesagt,der rutschige Duschboden ist gefährlich.Für mich gute Betten,genug Platz und schön sauber.
Die Auswahl und Qualität der Speisen fand ich gut und schmackhaft.Die Qualität der Getränke fand ich nicht gut. Durch den Kühlschrank im Zimmer konnte man sich aber ein gutes,bulgarisches Bierchen kalt stellen....
Bei Fragen war das Personal freundlich und konnte helfen.
Ausflüge kann man an jeder Ecke buchen.Zum Wassertaxi,Bus oder Bimmelbahn ist es nicht weit.
Nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |