Aufgrund unseres frühen Hinflugs, waren wir bereits gegen 9:00 Uhr im Hotel. Leider sah man sich außerstande uns bereits am Frühstücksbuffet teilnehmen zulassen. So haben wir (6 Personen) uns im Kofferabstellraum erst einmal umgezogen. Dann Geldgetauscht und irgendwo etwas gegessen. In anderen Hotels war man in dieser Angelegenheit mehr entgegenkommend.
Wir waren im 5. Stock, komplett neu renoviert. Wirklich schön.
Plastebecher am Pool ok, aber Einweg??? Im Restaurant Plastebecher, geht gar nicht. Hier gab es immer mal richtige Gläser. Warum nicht immer? Das Essen war ok für 3 Sterne. Manchmal auch nur lauwarm, die Pommes eine Katastrophe! Der Kollege an der Grillstation hat das Arbeiten nicht erfunden. Früh bei den Pancakes standen die Kinder Schlange. Nachmittags bei der Pizza genauso. Die neue Pizza wurde gefühlt immer erst dann gemacht, wenn die andere fertig war.
Die Barkeeper am Pool und im Hotel sind echt schnell und freundlich. Das Personal im Restaurant räumt sehr schnell ab. Man merkt bei Tischeindecken usw., das es Saisonkräfte sind. Ein Oberkellner, der die Aufsicht hat und koordiniert wäre nicht schlecht.
In wenigen Minuten ist man am Strand. Liege und Schirm am Strand je 5 € wir haben uns einen Schirm im Laden gekauft, reichte uns aus. Die Einkaufsmeile beginnt quasi am Hotel.
Das Animationsteam ist bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marcel |