Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Götz (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel in mäßiger Umgebung

Die Hotelanlage hat die Größe eines Resorts. Das Gebäude ist generalrenoviert und in einem einwandfreien Zustand. Alle Räume und die Außenanlage wurden ständig gereinigt, in den Zimmer wurden die Handtücher täglich gewechselt.Alles macht einen überaus gepflegten Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet enthielt als Zugeständnis an den mitteleuropäischen Geschmack Wurst, Schinken und Käse in täglich identischer Kombination. Der Rest war eher süß gehalten und am italienischen Geschmack orientiert. Aus der Abendkarte konnte man Vorspeise und Hauptgericht aus mehreren Vorschlägen auswählen.Es gab jeweils etwa 5 verschiedene Gerichte zur Auswahl, alles war abwechslungsreich und schmackhaft. Es wurde nicht in Büffetform, sondern am Tisch serviert. Zu der frühen Jahreszeit war das Hotel nur mit wenigen Dauergästen internationaler Herkunft gebucht. Das Hauptgeschäft während unseres Aufenthaltes lag offenbar in der Aufnahme von Reisegruppen. Diese kamen abends, wurden bewirtet, übernachteten, frühstückten und reisten weiter. Alle Teilnehmer waren ältere Semester, die in keiner Weise störend auffielen. Erst besuchen, wenn die Straße Caltanisetta-Agrigento fertig ist, und wenn die Müllabfuhr auf Sizilien nicht streikt.

• Die Zimmer sind ausreichend bemessen, unseres mit Blick auf das Meer, ausgestattet mit Klimaanlage, TV, Minibar, Bad, Safe, Telefon. Alles tiptop in Ordnung.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt ohne jede Beanstandung

• Alle Hotelmitarbeiter waren ausgeprochen freundlich und entgegenkommend. Mit Deutsch kommt man nicht weiter, auf Englisch ist die Verständigung einwandfrei. Die Zimmer wurden täglich sehr sorgfältig gereinigt. Kleine Anliegen wurden durch den Hotelempfang sofort erledigt.

• Im Sommer hat das Hotel einen eigenen Zugang zum vorgelagerten Strand, der im Frühjahr noch versperrt ist. Ohne Miet-PKW geht dort gar nichts. Vom Airport Catania sind es zwar nur ca 170 km. die letzten 70 km befinden sich allerdings in Rekonstruktion- eine einzige Baustelle, für die man derzeit allein ca 2 Stunden braucht. Leider ist das auch die Strecke, die von Agrigento aus zu fast allen weiter entfernt gelegenen Sehenswürdigkeiten führt. Wir würden den Zielort Agrigent erst wieder nach Abschluß der Bauarbeiten wählen und empehlen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe darf man nicht erwarten. San Leone ist häßlich und ärmlich, nichts zieht einen Urlauber aus dem Hotelbereich in die nähere Umgebung. Zu allem Überfluß streikte während unseres Aufenthalts die Müllabfuhr. Die Folge: ein unbeschreiblicher Dreck rund um die übervollen Mülltonnen , verteilt auf die Straßen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind durch die erwähnten Straßenbauarbeiten eingeschränkt. Wer sein Ziel über Umwege erreichen will, muß viel Zeit einplanen. Sizilien ist die größte Mittelmeerinsel, die Entfernungen sind größer als die Karte vermutenm läßt.

Es steht ein großer unbeheizter Pool zur Verfügung, andere Wellnessmöglichkeiten haben wir nicht wahrgenommen, sie waren nicht geöffnet.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Götz