- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Für uns war es Ausgangspunkt für diverse kulturelle exkursionen. Für einen reinen Strandurlaub eher nicht geeignet, da der Weg zum sehr ordentlichen und saubereren Strand etwas beschwerlich ist. (400 m. Straße). Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und hilfsbereit, bis auf die Chefin, die uns arogant und unhöflich gegenübertrat. Dank an Rosa, hat uns sehr weitergeholfen. Kleines Manko war das Badezimmer,(Zi. 102) da sich trotz reklamation das Fenster nicht öffnen lies. Das Frühstück ist eine Katastrophe. Zwei Wochen der gleiche Käse und Pressschinken. Die ewig trockenen Rühreier waren nach mehrmaliger reklamation endlich nicht mehr versalzen. Wir haben uns aus dem Supermarkt leckere sizilianische Wurst und Käse besorgt. Das Abendessen lies zu wünschen übrig(Qualität gut, Zubereitung mäßig). Lichtblick und Highlight ist die hervorragend gut sortierte Weinkarte ausgesuchter Siz. Weine (Prei/Leistung gut) Besonderen Dank an das tolle Servicepersonal. (Maitre, Mario, Pino, Carlo, etc...guter Service in romantischer Lokation unter alten Olivenbäumen. Fazit: Kleines Hotel mit Charme, könnte mehr aus sich machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut