Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen traumhaften Urlaub

Gut

Kleines, sauberes älteres Hotel in traumhafter Lage zum wohlfühlen. Gepflegte und großzügige Gartenanlage, die lauschigen Plätzchen, sind mit Sonnenschirmen und Liegen ausgestattet, sodaß man gut für sich sein könnte.

• Zimmer war recht groß und mit einer Sitzecke ausgestattet. Zwei Schränke, somit genügend Stauraum. Fernseh vorhanden, aber nicht genutzt. Tresor ohne Schloss, dieses bekommt man an der Rezeption, wenn man den Safe mietet. 2€ pro Tag.

• Frühstück leider eher für englische Gäste ausgerichtet. Aber es gab genügend Alternativen. Ganz toll fand ich, daß Chiasamen angeboten wurden. Abendessen war top. Qualität statt Quantität. Es gab immer ein Fischgericht und drei Fleischgerichte. Alle gut gewürzt und absplut keine Massenproduktion. Dazu bissfestes, frisches Gemüse, Nudeln, Reis, Kartoffeln. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Keine verkochte Einheitspampe.

• Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal.

• Traumhaft auf einem Felsplateau gelegen. Der Weg zum Strand entweder über den Klippentrampelpfad, oder an der Strasse lang. In beiden Fällen müssen viele Treppenstufen bewältigt werden. Für Fußkranke nicht zu empfehlen. Kostenloser Shuttleservice nach Cavaeiro.

• Gut

Poolanlage wurde von uns nicht genutzt, weil wir immer an den wundervollen Strand sind. Abends unaufdringliche Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018